1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

美国合规项目Blockstack上线币安,定期支付25万美元营销费用

币安发言人表示,交易所收到的25万美元不是上币费,而是Blockstack提供的营销费用。

美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,大型加密货币交易所币安(Binance)收到了25万美元的“长期付款”(long-term payment),以保证Blockstack(STX)上线其平台一年。

token

Blockstack交给SEC的文件显示,币安收到了833333 STX,按照公司给出的代币价格——0.3美元,这笔资金相当于25万美元。文件还显示,该公司打算向币安支付更多资金:

“Blockstack将在服务协议生效日的第一年、第二年和第三年分别支付833333 STX,前提是在每个服务协议生效日之前,STX依然在币安上线。此外,该公司将向币安支付10万美元的营销服务费用。”

在此之前,币安于10月23日发布公告称,该交易所并未收取Blockstack的上币费用。

当被要求说明SEC的文件和其公告之间的明显矛盾时,币安发言人告诉Cointelegraph,交易所收到的25万美元不是上币费,而是Blockstack提供的营销费用:

“Blockstack提出了一项长期支付费用的激励方案,以保证币安继续上线其代币。这是Blockstack提出的一种新的支付方式。”

币安还提供了来自Blockstack首席执行官Muneeb Ali的评论,他解释说,标准协议包括上币费用,即“技术整合费”。在这种情况下,这个费用是0美元,这是Binance在其公告中指出的。Ali继续说:

“‘长期支付’是一种新的东西,不属于币安标准协议的一部分,这是我的一个想法,我向他们提出了这个想法。这笔长期支付意味着通过激励币安在较长的时间里上线STX,来关注Blockstack的生态,这与我们的长期目标是一致的。营销费用是用于我们计划在未来进行的联合营销活动,同样不是‘上币费’,而是我们计划在不久的将来发起的营销活动。”

据Cointelegraph报道,本月早些时候,币安首席执行官赵长鹏宣布,该交易所获得的所有上币费用都将捐给慈善机构。币安不仅会将这些费用捐赠给慈善事业,而且允许开发者给出计划支付的金额,而不设最低费用。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。