1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

倒计时10天,抢票攻略来了!世界区块链大会·乌镇就差你了

忽如一夜春风来,乌镇大会你在不在?

区块链彻底火了。

2017年大数据!2018年人工智能!2019年区块链!第一次,国家把区块链上升为核心技术自主创新的重要突破口,未来将加大投入力度,推动技术和产业发展。

只用了2天,区块链行业“拨乱反正”,从冬天立刻转为春天。

支持行业发展的政策要来了,摩拳擦掌的行业巨头要来了,蠢蠢欲动的资金要来了。
这是区块链的时代,也是中国在新一轮科技创新中引领全球的机会。

在这特别的时刻,由主办的第二届世界区块链大会·乌镇将于2019年11月8-9日召开,从今开始进入10天倒计时。

大会主题为“应用无界”,下设六个分论坛。BATJ等互联网巨头,康奈尔大学等顶级高校,嘉楠耘智、Chainlink等全球知名区块链项目……预计将有近百位知名嘉宾登台分享,参会嘉宾或将达到史无前例的4000人!他们将齐聚乌镇,共商行业发展大计。

天时、地利、人和。这将是25日政策东风吹来后全中国最重磅的一次区块链行业顶级盛会,是2019年年终全球区块链从业者、爱好者的一次集体狂欢。

你想知道未来区块链政策长什么样?哪些巨头将入局区块链?国产公链是不是可以加速落地?来乌镇,且听行业领导者的分析判断。

你想知道区块链有什么用?大会设置有约4000平米区块链主题展区,联盟链、公链、矿业、游戏、金融、溯源等等,该展区将是全球区块链创业的一个缩影谁是细分行业NO.1,逛一圈就明白了。

此外,区块链界最强饭局-·BKEX之夜、走进神秘矿业-嘉楠耘智之夜,跨链价值如何交换-比原链专场、区块链游戏如何启航-Cocos-BCX专场……数十场各具特色的周边活动亮相乌镇。好看,好吃,好玩,乌镇都有。

25日开始,这场将在乌镇召开的区块链峰会门票需求暴增,一票难求,在官网(https://www.8btc.com/wbc-2019/),由于购票人数太多,出现了短时间内无法正常购票的“事故”。有合作伙伴因无法找到合适场地而无缘周边活动。就连靠近主会场的酒店也早已相当紧张。

世界趋势看中国,区块链风云看乌镇。想象一下,两天48小时,乌镇这个白墙黑瓦的地方将涌入数千位区块链从业者。你听过或没听过的人都会坐飞机,坐高铁,或是开车,长途跋涉从全球汇聚乌镇,那是怎样一种感觉?

错过再等一年,在区块链大潮汹涌澎湃的当下,关于区块链的一切,来乌镇你就知道了。

备注:

抢票从速,目前大会提供6种门票,均较为紧张。

商务票、商务票(含餐)、3人团体票、5人团体票:含大会门票,其中,团体票现在购票可享优惠。

VIP票:可额外拥有VIP席位、之夜晚宴名额等,仅限50席

SVIP票:则可进一步拥有精品酒店住宿、专人接待、一对一资源对接、投资咨询、数据咨询等服务,仅限12席

特别提醒:组团购票可扫码加小姐姐微信,单独购票可前往官网:https://www.8btc.com/wbc-2019/

如需商务合作,可联系: business@8btc.com

购票

 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。