1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

David Marcus:Libra的反洗钱标准高于其他支付网络

作为加密钱包Calibra的负责人,Marcus还表示,只要符合AML和KYC标准,任何钱包都可以加入到网络当中。

社交媒体巨头Facebook的区块链主管David Marcus声称,Facebook计划推出的稳定币项目Libra反洗钱(AML)标准将优于其他支付网络。

157237936684271716

据金融出版物Finextra报道,Marcus是在拉斯维加斯举行的Money 20/20会议上发表这一言论的,他在采访中表示,“我想说的是,在Libra上进行管制的效率可能比其他支付网络要高得多。”

Marcus表示,该网络的基础区块链技术将使监管机构能够更好地跟踪交易并识别可疑活动,他补充道,

“区块链作为开放式分类帐可以使监管机构能够查看数据并确定风险在何处,而无需依赖调查报告。我们有责任承担这项工作,加之适当的治理结构,我们现在可以证明这一改进。”

作为加密钱包Calibra的负责人,Marcus还表示,只要符合AML和KYC标准,任何钱包都可以加入到网络当中。Marcus表示,“我们的设计旨在提高竞争力,但我们仍然需要逐步赢得信任才能推广Calibra的使用。”

Marcus认为,Libra将通过提供全球支付网络来改善数百万人的生活,因为“人们应该得到更好的生活。”

Facebook的Libra项目自今年6月宣布以来遭到了来自各国的政府、央行以及立法和监管机构的反对和质疑。对此Marcus表示,“最有意义的创新将会深刻地改变全球数百万人的生活,这必然会引起人们的关注。”

 

图片来源:pixabay

作者 Xiu MU

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。