快讯:139社区联盟与B52交易所达成战略合作

10月29日,139联盟社区与B52交易所达成战略合作,双方推出了合作后的第一个项目已于昨日正式上线。

bEAVmlwTEo1PHvLZJ6YogglruToEhXuFLUSwIq3q.png

10月29日,139联盟社区与B52交易所达成战略合作,双方推出了合作后的第一个项目已于昨日正式上线。

139联盟社区是由蔚来汽车股东、地面新奕系统、比特币矿场、币咚社区,锦鲤社区,艾斯社区、区块链头部基金、资深区块链导师、比特币持币大户以及众多实体领域币圈、金融圈资深大领导人、团队长、社区创始人,聚合而成的一个实力联盟社区。

B52交易所注册于新加坡,是一个集高效、安全、稳定、可信于一体的去中心化开放式虚拟资产交易平台,由新加坡母公司与获得晨兴资本、愉悦资本、猎豹移动、节点资本、信天创投等业界多家顶级机构的投资的链上科技共同打造。平台采用自主创新的 RPOS 共识算法,保证最大限度的交易效率和交易安全。致力让投资者、交易所及项目方相互吸引,为团队、机构、个体用户提供便捷、丰富的交易投资场景支持。

双方都拥有共同的创新基因,此次的深度合作,将实现双方的开放融合与共享共赢。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。