1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

SpaceX也搞IEO?马斯克懵逼了

马斯克:我没有;交易所:不,你有。

一家可疑的加密货币交易所LAToken目前正在进行一场IEO,据称是由埃隆·马斯克(Elon Musk)为SpaceX发起的。尽管这可能是许多科技迷的梦想,但仔细研究之后就会发现根本是伪造的。

ieo

昨天,Cointelligence首席执行官On Yavin在推特上揭露了这场令人不快的IEO。在LAToken的IEO Launchpad上,相关页面甚至展示了SpaceX火箭的YouTube视频,还有这场IEO的进一步细节。

1

SpaceX的主要投资者和管理团队都在这个页面上。马斯克被列为创始人、首席设计师、首席技术官和首席执行官。在页面底部,还有SpaceX的推特内容。

如果SpaceX真的参与了这场IEO,那当然很好,但事实证明没有。

Yavin说:

“马斯克不太可能允许LAToken用他的名字、公司名称和名誉欺骗性地宣传USPX IEO。这完全是误导,只要这种欺诈性的交易所仍然存在,这个行业就不会进步。”

USPX代币实际上是由Unicorn Equities推出的,但其管理团队、资产价值和投资者却没有出现在这个页面中。Unicorn Equities计划利用筹集的资金收购数量不详的SpaceX股份,这些股份随后将构成该公司的股权。SpaceX的股票没有公开交易,所以公众很难买到。

这个页面显然是为了让潜在客户认为,这个IEO是SpaceX批准的,并且由马斯克管理的。虽然没有迹象表明LAToken提供了这些信息,但至少,交易所不审查客户提供的信息是非常不专业的。

LAToken的过去槽点满满,曾经出现粗心大意行为,也涉及彻头彻尾的欺诈。Cointelligence对这家交易所的评级为3.88,其在信任方面的得分仅为1。

不过,马斯克本人一直对加密货币很感兴趣,甚至在不知情的情况下被选为狗狗币的首席执行官。然而,目前尚不清楚他是否对这一领域进行了直接投资。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。