1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

就在11月7日,乌镇最神秘的饭局来了|区块链大会活动指引

乌镇夜话:为行业创新合规发展出谋划策。

11月8-9日,第二届区块链大会·乌镇就要来了!

目前,我们公布了两批共计11场活动,它们是:

1、乌镇超级晚宴 ——·BKEX之夜;

2、解密Bystack平台及跨链价值交换协议MOV——比原链”Keep MOVing”专场;

3、开启密码世界的钥匙——嘉楠耘智X之夜;

4、成为乌镇大会锦鲤, ChainNode 游园会重磅来袭;

5、区块链游戏启航——Cocos-BCX游戏专场;

6、8000万新用户来袭——TOP Network主网启动;

7、紫色旋风里乌镇永不眠——BigONE&Mixin高端神秘酒会;

8、乌镇品蟹没你不行——鸵鸟区块链乌镇蟹宴;

9、让改变与创新发生——ZBT区块链游戏论坛;

10、乌镇不眠,High翻全场,币扑创世夜;

11、矿业新势力,哔哔News矿POW POWER-中国行·乌镇站。

今天,我们将继续公布压轴出场的几场重磅周边活动!

图虫创意-700952587056840730

 

乌镇夜话:最神秘的行业领导者闭门饭局

 

如果论今年乌镇峰会最重磅的周边活动,非乌镇夜话·行业领导者闭门饭局莫属。

据乌镇夜话发起人、CEO王雷透露,在区块链成为新风口的当下,巨头们非常渴望有一次触及灵魂、深度交流的机会,这是乌镇夜话的由来。所以,它不仅是饭局,真正目的是让思想碰撞,向未来探路,迎接和推进区块链技术浪潮,为行业创新合规发展出谋划策。

乌镇夜话聚集了十余位行业大咖,有、比原链创始人长铗,蚂蚁区块链BaaS平台负责人杰力,腾讯区块链业务总经理蔡弋戈,通证经济专家孟岩,嘉楠耘智联席董事长孔剑平、PlatON创始人孙立林……此外,还有几位不愿意透露姓名的神秘嘉宾!

乌镇夜话将是腾讯、蚂蚁等行业巨头的第一次聚首,但是活动神秘而低调,其核心内容并不对外公布。王雷称,将把乌镇夜话打造成乌镇大会的品牌活动,今年是封门聚会,往后随着区块链的普及,夜话精华内容有可能向媒体开放,让有价值的思考得到更好的传播。

 

GeekHub x BTCU:全球高校精英在乌镇

8日下午,GeekHub 将与 BTCU在乌镇大会主会厅2楼218进行一场名为《行业新势力,来自高校的区块链声音》的活动。前者是加速器的技术社区品牌,后者是由近30所中国高校学生发起的区块链技术学习和交流平台。

本场活动分享者有斯坦福大学密码学教授Dan Boneh的学生Ben Fisch,苏黎世联邦理工学院计算机教授Roger Wattenhofer的学生Yuyi。参与者约有200人,比如来自清华、浙大、同济等全国20多所高校的区块链协会成员,以及斯坦福、康奈尔、伦敦大学学院学生。因此,这将成为中国高校区块链高水准的交流盛会,也是中外交流和国际合作的窗口。

 

谈谈心,链链爱,畅所欲言——和他的朋友们

8日下午和9日上午,和他的朋友们将在展览中心3号馆(区块链展馆)带来两场论坛,
这是区块链圈集高端、深度、专业三大特质于一体的大型网友面基活动。

都有谁呢? 贾小别、胡梦迪、萌大大、楼霁月、陈女侠、蝴蝶、小喵、区块链大表姐、蔡曙、仓公子、熊越……有颜又有料的女神、超级KOL、流量新秀、大咖、“砖”家、Rap Show……你最想与谁邂逅?

 

资金不眠,今夜不散——大币网Dcoin&科银资本以酒会友

 

8号晚上,大币网Dcoin与科银资本将在乌镇以酒会友。大币网Dcoin CEO Nico Buechel、天使投资人郭海滨及多位神秘嘉宾都将来到现场。推杯换盏,共同拥抱未来金融。觥筹交错,广结天下共识之士。

 

Let us go! BiKi & ChainUP Wuzhen BlockChain After Party

 

8日晚,在乌镇昭明书舍,BiKi 与区块链系统技术服务提供商 ChainUP 将举办一场轻松活泼的After Party。在最具中国风的的古朴书院,与最前沿的区块链科技相约,感受古风魅力,引领市区块链风潮,你准备好了吗?

 

大咖来袭——Chainlink “Connected Smart Contract Meetup”乌镇站

8日晚,在乌镇望津里精品酒店·运河厅,全球知名的预言机项目Chainlink来了,他们将带来一场原汁原味的关于预言机和智能合约的见面会。在水乡古镇,你或许将偶遇Sergey Nazarov(谢尔盖·纳扎罗夫),他是Chainlink CEO,早在2011年他就入圈开始加密货币革命,可以说是业界老炮。遇见他,你想说什么?

乌镇峰会头图

 

写在最后

 

2019年,区块链年终盛宴,大半个区块链世界的人都来了,你来不来?

世界区块链大会·乌镇官网(附报名链接):https://www.8btc.com/wbc-2019
如需商务合作,可联系: business@8btc.com

特别提醒:
以上所列为世界区块链大会·乌镇周边活动,仅供参会指引,不作为官方推荐,也不构成投资建议,请谨慎对待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。