1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

余恒说币:比特币多头势能增强 行情有望持续冲高

余恒说币:比特币多头势能增强 行情有望持续冲高

余恒说币:比特币多头势能增强  行情有望持续冲高比特币在昨日晚间行情就有意上行,奈何量能迟迟跟不上上涨的节奏;所以每当币价稍稍向上探一探,都会被上方的压力狠狠压制回落,致使小时K线多次出现较长的上影线;不过多方并未就此示弱,反倒屡战屡败,持续增强上涨量能,最终成功的扳回局势,随着后续的币价上移,不坚定的空方散户也渐渐的倒戈转向,以至多头势能越发强势,为了后期的向上拉升做足了能量储备。日线图中,昨日K线虽以收阴结尾,高位有所下移;但是并未创出新低点位,可见昨日下行趋势就有所缓解;而今日上行意图显著,不但低位有所抬高,就连高位也有所突破,到目前为止最高上探至9310;同时附图中各项指标也均透漏出向上放量的气息,也足以看出后期的币价有再次冲高的趋势。spacer.gif

1572698586828459.png

BTC,回到四小时级别图中,布林带收口,行情向上不断试探,现已在布林带的上轨边缘附近波动,有穿过布林带区域在其外运行的阵势;币价此时踏上了五日均线上方运行,位于9246;各均线仍旧持平运行,若币价能长时间保持在其上方运行,则后期必定再次迎来一波涨势;技术指标中来看,MACD快慢线在零轴附近粘合运行,RSI和Stoch均有向上放量的迹象,不过并不是很足,还在酝酿期;综合来看短期行情还是偏看好上行,而短时支撑点位位于9150,阻力点位位于9500。操作上笔者建议可逢低做多为主,并带上止盈止损。spacer.gif

15726985935771.png

ETH,以太坊后面的运行走势都在笔者的预料之中,此时经过连续的三日收阴之后,行情开始出现反扑,从低位177附近直接上拉至最高点位185附近,着将近8个点的涨幅相对于以太来说实属不易。不过至行情冲到高位之后,上涨势头就显得有些疲倦,并未就绪上行,反而在182一线开始了震荡运行;同时附图中,各项指标均有放平运行的趋势;由此来看短期行情走势还是以震荡运行为主,此时短时支撑点位位于180,阻力点位位于185。操作上笔者建议可低吸为主,高空为辅;同时做好仓位的风险把控。如果找不到合适的机会进场或是对于行情把握不好的,都可以联系笔者做相应的实盘指导。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。