豆长老:比特币造富神话买入还是卖出全在一念之间

比特币的价值成几何式增长,也有很多人借此一跃成为了亿万富豪

有人看好就有人看差,前段时间不断抨击比特币为“郁金香”的“摩根”现在也不得不被折服,在近期也宣布允许帮助自己的客户交易比特币,这也是活生生的打脸例子。而近期对比特币看好的业内外团队、大佬等也是越来越多。对冲基金经理Mike Novogratz、Fundstrat联合创始人汤姆•李等都对比特币很是看好,对其未来的价格也是做了初步的预测,这也给许多比特币的投资者带来了很大的信心。

 ko3PtAZwxAH9iX425z7lvl7pwWJdzm1kthT1xfDL.png

至从比特币这些数字资产诞生至今,经历过大大小小几百次“磨难”,可谓是道路崎岖。不过能够陪伴比特币走过多年岁月的投资者,比特币也并没有让人失望,打造出了无数的行业大佬、富翁土豪。但是也不是所有人都能坚持到最后,比特币的投资是个长期的过程,有的人中途放弃了,就只能收获到小小的一点成果,有的人甚至亏损。数字资产化作为一个高科技时代的产物就是有着无穷的魅力。

美国,韩国,中国,印度全部开始强硬规范市场,信用卡公司不支持信用卡买虚拟货币,个别交易所对中美用户禁止服务。一系列的利空消息一个接一个,每天都有新的利空消息放出。还是老方法,要想展望未来,先要回顾过去,我们可以看看比特币的崛起和几百年前的郁金香泡沫以及20年前的互联网泡沫有哪些相似之处

仅在今年,比特币的涨幅就已经超过100%,与去年同期相比涨幅更是高达350%。2009年比特币刚刚问世之初,价格还不到1美分,到今天的19000美元,短短8年时间,上涨了190万倍!也就是说,如果你在2009年投入了1美元,买下了100个比特币,现在你的身价将达到190万美元!比特币的价值成几何式增长,也有很多人借此一跃成为了亿万富豪。(区块链TRBBEX)t9ookxDL1eNzcqFHSbbjPVXEEgi82Xrf6EhwEGpm.png

对于数字资产来说投资的方法多种多样,不仅仅局限于囤货,还有挖矿、板砖、搭建交易平台咨询这方面等等许多投资方向,但是对于投资来说还是要考虑许多风险存在,要有自己的眼光,不能随意去跟风做事,这样会得不偿失的。比特币这些数字资产的发展空间还是非常大,作为投资者的你们是否确定好要投资的方向了呢?还是准备出场呢?踏入还是踏出全都在一念之间啊!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。