马可波罗协议完成PoC-0任务的部分代码提交 开发工作将按计划持续进行

马可波罗协议完成PoC-0任务的部分代码提交 开发工作将按计划持续进行

Dy00IalkBGbidSkAgZ0GpQNXadXZcfEQQZZd5ctf.jpeg

近日,MarcoPolo Protocol开发团队完成了项目的PoC规划,将开发工作划分为四个阶段。日前已经提交了PoC-0的部分代码,PoC-0的主要任务是搭建基础链结构并实现PoA共识出块。更新代码可在官方GitHub库中查看。

马可波罗协议旨在创造横跨整个区块链世界的高性能公链基础设施,独创创新型共识机制,经济模型,并且实现前沿研发与落地应用的紧密结合。通过对整个加密世界无许可公有链的互操作性共享。

      项目官网:www.marcopolo.link     中文社区官方客服wechat:marcopolonetwork

      中文社区合伙人火热招募中,加入我们,把握接近行业最大风口的机遇!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。