活动 | FEX交易所首次线上AMA分享

Fex交易所FEX-Staking产品线上发布会开启啦~

K6vpRYVdjVHvCrJnMoFeUsEtcLYvSuFvEfb3k48H.jpeg

FEX交易所在过去两年里一直聚焦海外优质区块链项目,做极速安全的区块链资产交易平台。在FEX两周年之际,特邀请FEX交易所创始人Roland为用户做首次线上AMA分享。

FEX-Staking产品发布会&线上AMA将在11月5日下午4点重榜开启。

除了新产品发布,FEX-CEO Roland将在社区向大家分享关于FEX两周年的故事及未来的展望,推出FEX在两周年之际拿出的三大杀手锏,更会在社区大派空投福利,期待您的参与。

活动海报:

VjEC7WOqkQZupbBA7OOE4zm24mS8ZAyQbbyNtDPn.png

iic70l6cez2hkuTGFt71bFRbFe0ghApVLoWsyrIH.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。