BitMax上线CET 这是要把平台币一网打尽?

但在当前杠杆交易成为各交易平台的基础设施而非“独家秘方”的背景下,如何在杠杆交易本身以及产品亮点上下功夫,打造自家差异化的竞争优势,就成了各平台吸引用户的关键。

Uup5Mmtx7GppN9y6Gl1qsw8r4g7ucHdNLyZYKFKf.jpeg

近期市场行情在BTC稳住9000的位置后有了回暖的迹象,但在当前市场价格波动没有那么大的情况下,交易平台和用户纷纷都选择了能够放大资金使用率并提高收益的杠杆交易作为一个主打点,所以杠杆交易就成为了近期市场的热点。

但在当前杠杆交易成为各交易平台的基础设施而非“独家秘方”的背景下,如何在杠杆交易本身以及产品亮点上下功夫,打造自家差异化的竞争优势,就成了各平台吸引用户的关键。不过这对于一直声称自己是创新型交易平台的BitMax来说,确实不愧于“创新型”定位,不仅推出了创新的全仓保证金杠杆交易,更是打造了“平台币杠杆”这一差异化亮点。

w7oHtur8aGM1Fe2NGoswIDLFZxrL9eKcZcomS8DX.jpeg

目前BitMax已上线了BNB(10倍)、BTMX(3倍)、HT(10倍)、OKB(10倍)、KCS(3倍)、FTT(5倍)的杠杆交易,今天BitMax发布公告称其平台币交易阵营再添一员:11月5日22:00开放CoinEx的平台币CET的交易,并同步开启CET的5折拍卖和CET净买入赛!

s7oIydsBaZ8M5cLuEwilD4WRXYp66GcAn0JSWay5.jpeg

此次CET的5折价拍卖活动将在11月5日19:00-20:00开启,每个用户可以用BTMX来竞拍4000枚CET,拍卖完即发放。按照此前活动的效果来看,成功竞拍基本会有50%-100%的收益率,按现在CET的市价来算一次利润在50 USDT- 100 USDT之间,这种几乎无风险的收益还是很可观的。

CET净买入活动则是按净买入量的前50名,一起按净买入比例瓜分400,000 枚CET,按市价约有11,200 USDT,这个活动是前50名都有奖励,所以获奖的概率还是挺高的,非常值得参与。

在CET上线之后,可以说BitMax的平台币交易阵容进一步提升,基本涵盖了目前市场上的热门平台币,让用户可以实现一站式平台币交易。再加上杠杆交易的加持,除了正常的杠杆交易收益外,在各平台有平台币活动的时候,来BitMax开个平台币杠杆进行套保,进行风险对冲也能为自己的利益加一重保障。

在交易平台竞争迈入红海的阶段,交易平台除了提供基础、优质的交易体验外,推出有特色、有差异化的优质产品和机制,才是在未来竞争中保持竞争力的关键。而以“创新型”为定位的BitMax依靠着深厚的金融产品经验和敏锐的市场嗅觉在杠杆交易方面已然拔得市场头筹,成为真正拥有一线入场券的交易平台,未来如何我们一起拭目以待!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。