新一代国产公链BHG 打造支付领域的王者

专注于去中心化全球支付网络的汇付币,也许就是这众多新星中的一个。

最近,一张“国产公链”的涨幅图刷爆朋友圈,排在第一位的是比原链,涨幅高达100%,一向以趁热点著称的孙宇晨,也连忙发文,表示波场是“国产公链”里面唯一挤进市值前十的数字货币。一时间,“国产公链”从一个被遗忘的角落,迅速走向台前,光芒闪耀。

当然这一切,来不开国家的支持,政策的加码。

但是同时也看到,无论是行动上支持公链,还是文件上的一再强调,国家支持的是区块链技术,不是一个空气概念。未来,任何没有核心技术的区块链项目,都将被打入冷宫,相反的,拥有核心技术的项目,就会被捧为新星。

专注于去中心化全球支付网络的汇付币,也许就是这众多新星中的一个。

汇付币BHG是基于区块链技术打造的去中心化全球支付网络,之所以专注于这一领域,汇付币的确是因为看到行业里面的许多痛点,比如中心化严重,数据安全得不到保障,中间环节太过复杂,支付和清算无法统一,等等等等,这些问题虽然有VISA、PayPal这样的企业解决了一部分,但是还是难以从根本解决,毕竟他们是中心化的架构。在未来去中心化的金融世界,在这块空白市场,汇付币有着得天独厚的条件。

这样的预估并非空穴来风。前面说到,小到国家,大到国家,技术是根本,是核心,汇付币BHG正是这样一个一直践行这一真理的区块链项目。

汇付币采用分层多级链的结构,即BHG的链根据功能分为主链和业务链两种,每条链都有自己状态的完整性。主链可以充当整个系统的领导者和协调者,业务链则承担所有的业务工作,并基于Actor模型的消息驱动协议进行合约并行计算。

如此创新性的结构,保证效率的同时,也提高了安全性和扩展性,真正解决了区块链世界的“不可能三角”。除此以外,BHG在技术层面,还具有四层系统结构、多链并行机制等特点,在共识算法上,BHG还加入了Rotation工作轮换证明算法以及Contribute系统贡献算法。

一系列可圈可点的技术创新和技术特点,使得汇付币BHG瞬间脱颖而出,也难怪它能出一开始,就受到市场的高度关注。

抛开技术,汇付币在团队方面,也可谓是明星级别的,毕业于加州大学的CEO Kvilis是著名区块链投资公司Cofound

.it主要合伙人,联合创始人也都来自摩根大通、ST Electornic等世界名企。在合作机构层面,汇付币也是集聚了台湾人寿、国泰人寿、瑞士联合银行等多加大型金融机构,为汇付币BHG在消费购物、全球支付、社交服务等场景实现落地,提供无限可能。

新技术,新支付,新未来。

汇付币顺应时代趋势,站在区块链的时代风口,融合金融的强落地属性,依托强大的核心技术,强有力的团队,结合汇付币BHG丰富的金融行业资源及其落地应用场景,未来BHG必将成为金融支付领域公链的王者。

2019年,已经接近尾声,错过了年初的IEO,年中的DeFi、Staking,别再错过新一代“国产公链”,毕竟,这可能2019年最后的机会了。

pqkV9IxBmBnbsYu6H3IADpBSqQ4KQnaCEIyDYI9n.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。