11月04日 MGEX 国际重点快讯

比特币基金会创始成员:5到10枚比特币将在20年后成为改变生活的超级货币

PmIUcBeu2NIPMillS61hV8ePlap2Kn0RHvnooGPA.jpeg

比特币基金会创始成员:5到10枚比特币将在20年后成为改变生活的超级货币

比特币基金会创始成员Charlie Shrem发推表示,“永久持有比特币的最好方法是获得5到10枚比特币,并将其存放在无法访问的冷钱包中,我认为5到10枚比特币将在20年后成为改变生活的超级货币。其余的一切可以随心所欲地花费。”

比特币自2019年初以来飙升140%,击败了大多数传统投资

据Zycrypto报道,自年初以来,尤其是在4月加密货币冬季结束之后,比特币已上涨了140%以上。此外,纳斯达克仅上涨了30%,标普500上涨了24%,美元上涨了4%,石油上涨了21%,黄金仅上涨18%。与比特币的140%相比,其他资产显然遭到了打击。

微软创新中心与Æternity合作支持马耳他的区块链技术增长

据Globenewswire消息,构建分散式应用程序的区块链开源公司Æternity今日宣布与微软创新中心(MIC)建立合作关系,以支持马耳他区块链技术的增长。通过这种合作关系,Æternity的投资部门AE Ventures和微软将在马耳他定期举办区块链活动,以促进该国成为区块链企业发起和合并的友好管辖区。

摩根溪创始人:美国政客正在购买比特币

摩根溪创始人Anthony Pompliano刚刚发推称:“美国政客正在购买比特币”,随后他又在评论处补充,“许多人必须在其财务报表中披露该信息”。

“中国银保信行业信息联盟链”正式建成

据中国银保信官方消息,近期,首个保险行业级区块链平台——“中国银保信行业信息联盟链”(以下简称“联盟链”)正式建成。该“联盟链”主要依托以HyperLedger的Fabric为基础的区块链技术,在联盟成员中采用共享账本的分布式存储方式。利用基于“联盟链”的区块链技术难以篡改、信息分布存储等特点,打造行业互信联盟,防止保单信息单方面篡改,增强了保单的互认公信力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。