冯瑜武:我国风投如何提升加密平台

我国近期对于区块链行业的肯定是非常激动人心的,这里不单单有炒币人群的兴奋,更加包含的是风险投资家将重新审视刚刚起步的行业中的热门事物

冯瑜武:我国风投如何提升加密平台

我国近期对于区块链行业的肯定是非常激动人心的,这里不单单有炒币人群的兴奋,更加包含的是风险投资家将重新审视刚刚起步的行业中的热门事物,在扩大了加密货币影响力的同时也将进一步的使得更多的人加入进来。而在今年有关于牛市的呼声就不曾断绝,在年底的时候又出现了这一则可以算的上一个大利好的消息的影响之下,牛市的呼声就更加的严重的充斥在加密领域。

如果是老韭菜的话,那么就应该非常明白2018年熊市的残酷程度,这一点在我们国家的投资者中的突显,在不完全的调查之中,多达90%的中国风险投资者逃离了市场。今年以来,随着加密货币总市值自年初以来已增长近100%,说明当前的加密领域已经出现了强劲复苏趋势。

157285245666352.jpg

习近平主席最近发表的观点增加了这一势头,他说中国需要接受技术才能进行创新。在讲话的同时比特币一夜之间飙升了40%,大家也纷纷开玩笑的说道:“其就是真‘中本聪’。”当然调侃归调侃,但是相关的技术公的股价也出现了大幅上涨。根据我国金融数据跟踪机构的数据,我国区块链和加密货币初创公司在2019年前六个月内通过71笔融资交易筹集了3.68亿美元。报告表明资金正在回流该领域,这对于本土加密项目而言是个好消息 。

NEO支持的Neo Global Capital宣布,他们将筹集约5000万美元的第二只基金。根据Neo Global Capital合伙人Tony Gu的说法,第一只基金成立于2017年末,回报率为7-8倍。

根据CB Insights的说法,采矿硬件巨头Bitmain是中国资金最雄厚的加密公司,其中Hyperchain位居第二。该公司开发了许多企业区块链产品和分布式账本技术。上个月据报道,超链计划将区块链带入国家电网。

其他值得注意的风险投资包括5亿美元的Fundamental Labs基金,该基金支持Coinbase,Canaan Creative和Binance等行业巨头。今年早些时候,该基金向比特币挖矿投资了4,400万美元,这可能会提高比特币网络的总哈希率。风险投资公司Parallel Ventures今年还向比特币采矿硬件投资了约1500万美元。

157285244760476.jpg

Fundamental Labs的执行合伙人霍华德·袁(Howard Yuan)估计,在2018年加密市场达到顶峰之后,有成千上万的风险投资基金,但今天只剩下少数。尽管情况已经有些成熟,但剩余的资金已经发展起来,可以找到更多的可持续投资。

中国Fenbushi Capital的投资经理辛江告诉Coindesk:“在市场崩溃之前,因为代币价格不断上涨,投资者没有仔细评估项目。现在投资者需要通过更强有力的研究和尽职调查来真正地找到其价值。”

文/冯瑜武

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。