捕获科技 | 对于区块链我们最应该做到的是改变看法

区块链技术发展到现在有十年了,但是对于区块链,大部分人都觉得区块链=比特币,2009年比特币出现了,一开始白送都没人要,到现在已经有无数个簇拥者了,但是由于比特

区块链技术发展到现在有十年了,但是对于区块链,大部分人都觉得区块链=比特币,2009年比特币出现了,一开始白送都没人要,到现在已经有无数个簇拥者了,但是由于比特币的举世闻名,大大掩盖了区块链。

其实比特币只是区块链的一种表现而已,区块链技术最大的特点就是分布式储存方式、不可篡改、可追溯和数据加密等特点。而很多行业大佬看重这些技术特点,并将之落实到各自的领域中,以此来推动行业升级进步。

cyHxRtqSp7TRPelZJRtTwUHlAdtuwczQakrdRD06.jpeg

大家知道区块链交易所有自己的平台币,这和平常期货股票交易所流行的交易货币不同,平台币可以让大家享受到比如说续费打折等特殊福利,这是一个很大的不同,持有这种平台币让用户有了是公司股东的权力,有些还有分红,这种本质的改变就让人们潜移默化的觉得,这样的模式很有利于自己,慢慢就会接纳比特币等区块链技术。

区块链除了数字货币外,在金融、服务、电商、游戏等行业都取得了一系列的进步。腾讯就不打算发布数字货币,而是打算将区块链技术与游戏相结合,如今腾讯的区块链的游戏已经发布。除了腾讯外,电商行业大佬也都改变了对区块链的看法,相信区块链技术能用到商品的溯源上,相信相应的技术,可以有效解决数据隐私、数据安全等。

G2Jo0C3AckB8S1aDZsxT0zTQK6BkWfrt1DTBxLzx.jpeg

这种看法的改变是积极的,有利于资本的进入资本进入就会带动区块链技术的发展,所以说根本上还是要人们的看法改变形成共识,推高价格,这样才能有利于资本的进入,资本进入了技术就会大大的发展,然后就会慢慢的形成良性循环。

区块链的发展应该看重的是它的应用,而不是只单单看重数字货币这一块,这只不过是区块链的一部分。虽然目前很多人对区块链的看法改变还不是很彻底,需要我们传统的互联网公司加快行行动形成共识,这样核心的区块链技术很容易突破。

广州捕获信息科技有限公司,是国内前三的互联网技术研发管家,也是广州知名的互联网技术研发高新科技企业。

为客户提供小程序、区块链、APP、小游戏等技术研发服务。合作客户超300家,包括华为、阿里、腾讯、拼多多等众多知名企业。只要您有想法,互联网技术我们来帮您实现,我们只想做一件事,帮助客户成功。

业务电话:王子航 13128674242

                刘   毅  17675604797

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。