MAC多原链将参加世界区块链争霸赛“Try Angle”

MAC多原链将于11月参加在韩国举行的万众瞩目的世界区块链争霸赛“Try Angle”,与10000个项目同台竞技争夺“区块链争霸赛”冠军宝座。

MAC原链将于11月参加在韩国举行的万众瞩目的世界区块链争霸赛“Try Angle”,与10000个项目同台竞技争夺“区块链争霸赛”冠军宝座。

本次大赛是韩国第一大IT媒体集团电子新闻旗下子公司举办的世界级的区块链大赛,参赛项目不限于韩国,亚洲,届时全球的区块链项目将会聚集一堂一决高下。

世界区块链争霸赛“Try Angle”

电子新闻集团。电子新闻是韩国最有影响力的知识经济专刊,电子新闻也是韩国最早的IT专刊。它致力于发展为代表韩国最顶尖的知识经济媒体,数以万计的韩国精英在电子新闻上获取全球经济最新动态。在经历35年的风风雨雨之后,电子新闻在技术发展和产业趋势等创新上做出了杰出的成就。

MAC作为此次BW推荐参赛的项目方,将与排名前100名项目同台竞技,与高手较量,武艺增长必定一日千里,这是一个绝佳的机会。金子项目需要被更多的受众认可,才不会被埋没。

同时,MAC将被韩国300家头部媒体/KOC/KOL,全球范围内超过1000万的曝光率及线上讨论数,持续两个月跟踪报道及持续宣发。受众的广泛度以及精准度可谓史无前例,深度曝光和充分讨论能让大家更加深入的了解并认可MAC多原链的价值,也让全球更多的投资人所知晓。

世界区块链争霸赛“Try Angle”

据了解,本次大赛陪审团也都是重磅级别,其中韩国的BW将会跟OKex一起做为大赛的评审团之一。

另外,BW.com、OKEX、Star In Tech等韩国最大的VC协会,韩国知名本土企业及Tokenfund将组成评审团筛选出全球范围内TOP 10优质项目深度参与项目孵化及市场推广。

MAC多原链将参加世界区块链争霸赛“Try Angle”

区块链作为一项颠覆性技术,正在引领全球新一轮技术和产业变革,有望成为全球技术和模式创新的“策源地”,推动“信息互联网”向“价值互联网”变迁。如何把握时代的脉动,抓住新的机遇,MAC相信,技术是最好的力量。

战场已点燃,MAC前来应战!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。