约翰 麦克菲狂妄回归 2020年底 BTC将达到200万美元

约翰 麦克菲狂妄回归预测 2020年底 BTC将达到200万美元

这位知名的程序专家和加密多头很久以前就坚定地预测,比特币到了2020年年底,一定能达到100万美元。

2mC8liGt2ZjaYGxl7yTTJoIow4qfY3YfZpL6xfLS.jpeg

尽管许多币圈人士对这种分析不屑一顾,但麦大叔始终坚持自己的预测。作为币圈最敢说的人之一,麦大叔总是隔三差五就发个推文刷个存在感。最近他接受了一次采访,真是语不惊人死不休!

在接受AIBCSummit的采访时,麦克菲表示,“去他的数字。如果比特币到2020年底还不到200万美元,那么数学本身就是一个有缺陷的令人失望的东西。”

此外,在接受《福布斯》(Forbes)的另一次采访时,他再次肯定了自己的预测:“让我们面对现实吧,比特币只有2100万枚。”其中700万永远地消失了,如果中本聪(Satoshi)死了,消失的还会增加几百万。”

虽然2020年似乎还有一些遥远,但我们还是很期待麦大叔的预测走向。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。