QYBC将于11月7日11:00上线ZG.COM

​ZG.COM将于11月7日11:00上线QYBC,开启QYBC/USDT交易对。

ZG.COM交易平台将于11月7日11:00上线QYBC,开启QYBC/USDT交易对。

 IWGfugaPumnuNFLGUqSuF0K7DuzWe7hzTpVdAyhA.png

QYBC千易链是基于DAG技术构建的全新商业型基础公链,针对现有区块链普遍存在的交易拥堵、交易费高、交易确认时间长等问题,以“极轻、极速、极易”为目标,构建全球最新型的DAG商业公有链,支持海量并发交易且交易确认更快,让生态落地成为现实。

QYBC以去中心化的结构直接将整个金融上下游的分子连接起来,实现一键资产上链,提高股权及资产流动性;面对商家用户,QYBC提供QYPay商用平台,可以实现一键接入QYPay支付以及跨境支付解决方案;面对个人用户,QYPay提供了移动 DApp钱包、极速交易等为加密数字货币用户定制的诸多功能。

QYBC发行总量100亿枚,在主网未正式上线前,为基于以太坊的ERC20代币。

【关于ZG.COM】

ZG.COM是一家由比特币中国战略投资的全球数字资产交易平台,已跻身全球交易所综合排名前二十。总部设立于新加坡,并同时在韩国、日本、美国、台湾等国家及地区设立了办事处。ZG.com团队由多个国家金融科技领域顶尖人才组成,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。

新浪微博:ZG官方微博

QQ粉丝群 :949829286

Telegram:https://T.Me/ZGcomGroups

币用:https://0.Plus/ZGcomGroups

(币用app直接搜索ZG.com官方群即可)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。