克朗链SCT推出全新共振模式

克朗链SCT经过长达半年多的市场调查和技术研究,已于11月1日正式推出全新区块对撞模式(SCT对撞BTC)。

区块财经11月4日消息

克朗链SCT经过长达半年多的市场调查和技术研究,已于11月1日正式推出全新区块对撞模式(SCT对撞BTC)。

hhA2QzksehDLVKcoUgANn147n5xUTSgHSAsSlRQh.png

平台启动“超级计划”,该计划分三期进行。第一期1500万枚SCT参与共振3600枚BTC,现已正式启动。上线三日来,受到市场一致认可和好评。为提高市场参与度,还特别推出“曼陀罗计划”,奖励参与者。

pRHa0q1nbPgd5yEpVrAecIHv9L4k72eONJ6IqgQZ.png

克朗链SCT全面开放全球市场超级计划即将启动。届时,克朗链将成为所有区块链产生的资产,数字资产和传统资产的最重要的交易平台。

SCT还将向外部各方发布其区块链技术,以加速区块链社区的整体发展。SCT打造出"协议层一技术层一应用层'’三位一体的新型区块链数字资产确权、流通、交易平台,并与SCT社区形成强大的联系。

这种永续经营的生态系统将能够改进和更新SCT本身的技术体系。

RtfrhZ6lgc1skfsRfwP5mVhaIdPXIdj6o6Jx2HGi.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。