夸克链信宣布与币快报达成联合合作

夸克链信宣布与币快报达成联名合作。币快报将作为链信战略级的品牌&内容合作渠道,而链信将作为币快报指定的社交、电商和游戏合作平台;双方将在业务层面全方位展开深度合

就是这样,今天早上一起来,一群币圈的用户朋友都在刷屏,仔细一看,原来是好消息!

2019年11月4日,夸克链信宣布与币快报达成联名合作。币快报将作为链信战略级的品牌&内容合作渠道,而链信将作为币快报指定的社交、电商和游戏合作平台;双方将在业务层面全方位展开深度合作。

夸克链信是重庆仓舟网络科技有限公司开发的基于区块链技术的移动互联网社交平台。链信App引入基于夸克区块链的激励机制, 让用户的社交互动产生价值,迄今为止累计注册用户数已经突破1300万。币快报(Bitwires)是亚太地区区块链第一流量媒体平台。目前已有近1200家区块链领域自媒体在币快报上开专栏,已有近1200个区块链项目开通广告直通车和社群。币快报APP下载安装达300万,API合作近50家头部流量APP,覆盖近750万区块链领域用户。

x7mPFYUBgdSz11Su7VO2E55ed2Qeq5xGPPd7ojyY.jpegbi5rskU48KkY0sGu1QeYY4uekEc16skh9hLQnbZP.jpeg

其实这也是我预料之中的,打铁还需要自身硬,自己不努力,别人怎么会看的起你。那样只会是一条咸鱼,只有自身技术本领过硬,别人才会去找你,而你就是去这里面挑选一个好的合作平台。

打个比方一个妹子很美,很漂亮,一堆高富帅的去追她,妹子也就有了自身的价值,去高富帅里面挑选合格对自身有帮助的人。

也许有很多人会问我,这个平台到底怎么样,我只能说看懂的就来,看不懂的就继续看!我五月、六月、七月、八月、九月都有发过文章,有兴趣的可以去翻看,相信还能看得到我说过的话,事实证明,我眼光不差!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。