1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

未能支付50万个比特币,CSW违反和解协议,诉讼重启

对CSW来说,这个案子将比以前更糟。

11月1日,在David Kleinman诉Craig Wright(CSW)一案最新的法庭文件显示,自称比特币创造者的CSW告知原告,他无法支付50万比特币(45亿美元)的和解费用。

bitcoin

鉴于该案早前已达成和解协议,原告停止了诉讼,开始专注于和解流程,应CSW要求将最后期限延长至10月底。之后CSW就被指违反了和解协议:

“10月30日,在没有任何事先通知的情况下,原告被告知,Craig将不再为和解提供资金,并正在‘违反’不具约束力的和解协议。”

本次公布的法庭文件是原告请求撤销州外证人的加速动议。证词指出,9月份,原告与CSW讨论了一项和解协议,指出他的说法暗示他有支付这些费用的能力。

因此,由于CSW违反了和解协议,原告重新开始提起诉讼。

原告联系了CSW的公司在2013年和2012年的首席财务官James Wilson,“在这段时间里,Dave还活着,而Craig声称,他把自己公司的股份卖给了Dave,换取了一大笔比特币。”

10月31日,Wilson表示愿意前往美国华盛顿特区,在11月8日进行作证。另一方面,辩方律师说,他们不会同意Wilson在上述日期作证。原告在文件中指出:

“根据当地规定,当事人在佛罗里达州出庭必须提前7天通知,但在州外出庭必须提前14天通知。”

为此,原告要求被告和Wilson通过视频会议获得出庭的许可,并要求在14天内完成证词——根据法院的批准,这比当地规定的时间要早。

辩方律师需要在下周就是否同意视频作证做出回复。法院已经下达命令,要求CSW在明天之前做出回应,时间很紧急。

CSW的律师几乎不可能说服法官拒绝Wilson作证。

提醒一下,治安法官和负责此案的地方法官都多次指出,CSW做了伪证,他受到了严厉的惩罚,如果案件真的进入审判,他几乎无法为自己辩护。法院特别指出,CSW“故意向法院提交欺诈性文件,阻挠司法程序,并提供伪证。这完全就是违反司法制度。”

所以,对CSW来说,这个案子将比以前更糟,几乎是难以想象的糟糕。他现在惹怒了所有人,包括两名联邦法官,甚至可能是他自己的律师。他要付罚款,几乎没有什么好辩护的了。

然而,原告确实有战术上的问题——如果他们真的赢了这个案子,可能性有97%,他们仍然必须就判决结果做努力。因此,对他们来说,通过谈判达成和解,仍比四处奔走争取有利的判决结果要好。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。