SDC19开发者大会​ | 孙宇晨:TRON是唯一一个三星用于支持去中心化应用的区块链

会议期间,孙宇晨在大会上向世界展示了来自中国的区块链技术。波场TRON作为国产第一区块链,将积极参与到国际区块链标准的制定当中。

近期,波场TRON创始人孙宇晨受邀前往三星开发者大会现场。会议期间,孙宇晨在大会上向世界展示了来自中国的区块链技术。波场TRON作为国产第一区块链,将积极参与到国际区块链标准的制定当中。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

孙宇晨在三星开发者大会中表示:“三星KNOX系统支持四种区块链,比特币、以太坊、TRON和Klaytn,我觉得支持比特币是为了价值存储,支持以太坊是为了去中心化金融,而TRON是唯一一个三星用于支持去中心化应用的区块链,因为我们提供很好的扩容性,同时TRON生态系统里的DApp都能快速转账,因此,我预计在接下来的6到12个月里,我们也会看到很多DApp架设到三星生态系统中。”

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1TRON为现场参会人员准备的免费餐车

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

波场TRON与三星达成国际合作,并成为三星唯一支持的一家中国区块链公司,三星现已支持TRX以及TRC10与TRC20标准。 国产第一区块链波场TRON完成了走向国际化的重要一步。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。