激励活动​ | 锁仓TRC20-USDT得首个基于波场TRON TRC20发行去中心化矿池积分份额

由KuCoin 孵化的Pool-X 矿池平台将开启POL LockDrop锁仓激励活动,用户可通过在KuCoin平台充值并锁定TRC20-USDT,获得首个基于

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019年11月5日起,由KuCoin 孵化的Pool-X 矿池平台将开启POL LockDrop锁仓激励活动,用户可通过在KuCoin平台充值并锁定TRC20-USDT,获得首个基于波场TRON TRC20发行的去中心化矿池积分POL份额。

在POL/USDT交易对上线前,用户将获取20%的份额,剩余80%的份额用户将以实际参与矿池Staking的方式来解锁,并可通过邀请新用户、净买入POL来加速解锁份额。

KuCoin是一家位于新加坡的全球加密货币交易所,目标是为用户提供便捷且安全性高的数字资产交易和转账服务,这一目标将通过整合全球优质资产和构建最先进的交易平台来实现。同时,KuCoin还是一个功能齐全多样的现货交易平台,适用于众多数字资产和加密货币。

更多活动详情请参考:

https://www.kcs.top/news/pol-lockdrop-is-coming-lock-up-trc20-usdt-to-get-pol

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。