BKEX CAPITAL战略投资资产上链标杆项目ULM 双方正式达成战略合作

ULM 与 BKEX CAPITAL(币客资本)正式达成战略投资协议

据官方消息,ULM 与 BKEX CAPITAL(币客资本)正式达成战略投资协议,双方的共同目标是将产业市场的流量转化为价值。并且BKEX CAPITAL将会最大程度上从资产基础产品及品牌层面让更多的企业和用户去了解ULM,从而推动项目进入资产上链通证化的新阶段。

ULM旗下有国内共享打印行业排名第一的云印力平台,并基于区块链技术率先实行了资产上链,目前已经成为行业瞩目的资产上链标杆项目。

BKEX CAPITAL是币客生态下唯一一只涉及投资、孵化的一体基金,不仅投入资金更加会通过生态资源赋能项目方,投资赛道重点关注区块链核心技术、拥有真实应用场景和国际化拓展能力强的项目。

a6060da4f3c02ce6444bbbd073796613

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。