主网上线倒计时,麦子钱包等多家机构参选CoinEx Chan节点竞选

观点犀利、干货满满、惊喜不断是参会嘉宾对本次活动的高度评价

tpNd9cymk1ZiaPaThoVZiu5zjjTLA3CmpXy1Kwn1.png

2019年11月2日,CoinEx Chain全球节点竞选城市行上海站在上海市闵行区申长路668号2楼办伴科技盛大开幕。上海站作为CoinEx Chain全球行的第三站,活动现场门庭若市,人气爆满。当天共吸引了100+行业大咖、20+区块链头部媒体参与。CoinEx创始人杨海坡、莱特币矿池CEO江卓尔、链聪科技CTO盛超华、块信科技CEO张彬彬等嘉宾莅临现场并发表主题演讲。

此外,最近国家纳入区块链发展战略引起了行业的极大反响,国家加大对区块链的扶持力度对区块链行业而言又将产生怎样的影响?在本次会议上,我们的圆桌论坛环节邀请到了挖易联合创始人李培才、奥地利学派学者布尔费墨、EOS原力创始人孤矢、COT联合创始人王稳、Nodeasy联合创始人大毛等行业资深大咖与我们一同分享区块链纳入国家发展战略,我们的机遇和挑战。

挖易联合创始人李培才在谈到机遇时说道:“区块链能够被国家认可,实际上对行业来说是绝大的利好消息。这意味着我们未来能够有更多的发展空间,可以让区块链行业发展得更快。得到更多人的认可,那我们可服务的市场未来将是现在的百倍千倍。”

但也有人认为未来越来越多的正规军进军区块链行业会挤压现有的区块链企业的生存空间,对此,EOS原力创始人孤矢给出一个很有意思的观点。在他看来,对区块链行业了解足够深的才能被称为正规军,事实上现有的区块链企业才是真正的正规军。

而CoinEx创始人杨海坡同样认为国家对区块链的认可对区块链行业而言是机会大于挑战。

“这一次国家的表态,对公链而言是一次难得的机会。在国家大力支持区块链的背景下,公链作为区块链的基础设施,未来必将有无限的可能。作为国产公链一员的CoinEx Chain要做的是成为下一代公链的表率。打造一个完全去中心化、无需许可上币、拥有足够高性能和用户体验足够简单的DEX,为数以千万的Token提供足够大的流通空间。”

TKwGfacNAmm33TvEwtEmerhr2RVeRQ8R0LOYCKSX.png

观点犀利、干货满满、惊喜不断是参会嘉宾对本次活动的高度评价,据悉,继北京站公布了Matrixport、Bitcoin.com、HonestNode三大知名机构宣布参选外,CoinEx Chain节点竞选上海站再添三虎,麦子钱包、挖易、Nodeasy正式宣布参选CoinEx Chain节点竞选。

至此,CoinEx Chain节点预选活动已吸引将近50家行业知名机构参与,正式节点竞选计划将于11月11日主网上线后正式正式启动。

CoinEx Chain全球节点竞选上海站结束后,CoinEx Chain基金会还将在乌镇、新加坡和香港等地举行线下见面会,继续向全球区块链从业人员展示CoinEx Chain的设计成果,广纳节点合作方,共建CoinEX Chain价值生态。届时,团队核心成员也将亲临现场,讲述项目创立的初衷,介绍产品的设计理念以及展望未来的发展计划。与会人员可与核心成员直接对话,共同探讨公链的发展前景,磋商节点竞选计划。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。