檀香交易所“中国行”活动上海站圆满结束

11月4日,由檀香交易所举办的“中国行”活动第三站上海站圆满结束。

11月4日,由檀香交易所举办的“中国行”活动第三站上海站圆满结束。活动以线下沙龙形式开展,现场邀请到了区块链行业大咖、檀香社区核心用户、檀香全生态合伙人等到场参加活动。

pYnv4d4cbTuS4udo4UwJcnFhHg9hoyLnDJmewJFJ.png

在活动现场,檀香交易所联合创始人兼CMO欧洋子向大家介绍了檀香交易所的规划与愿景。Decred社区代表大斌围绕区块链行业和交易所行业的发展进行了个人分享。

E06XLkDpMyT80Crc2xBhUdT4aHNpd21xz1lUW0Zv.jpeg

檀香交易所联合创始人兼CMO欧洋子表示,经过多年的发展,如今的交易所行业规模相比当初已经扩大了许多,也诞生了多个巨头。它们的市场份额越来越大,营收和利润越来越高,但助力其发展的用户大都未享受到平台发展带来的好处。檀香交易所在创立之初就确立了“人人参与,人人贡献,人人受益”的理念,将平台的利润拿出来分享给为平台作出贡献的用户,而用户获得了收益,自然会更有动力去为平台做出更多贡献,同时获得更多收益,平台也在这一过程中崛起。

LjejzVvrLoOnmNRrwSrDCYKEREgcw7PKGJYdKsFo.jpeg

正因如此,檀香交易所在成立后不到4个月的时间内就取得了50万注册用户,1.5万日活用户,近500名全生态合伙人的成绩。未来,檀香将在平台建设、生态建设、合伙人体系建设等方面持续投入,优化产品体验,发掘更多优质项目,并计划在未来三年内实现500万+注册用户,30万+日活用户,10万+全生态合伙人。

dBVrMkSucbjklyI0KWJvh0LypWVZAmokNk6T8Wd2.jpeg

Decred社区代表大斌表示,自己是国内最早的一批比特币矿工,同时也是国内最早的一批区块链从业者,见证了整个行业从无到有的发展历程。交易所作为整个区块链行业的基础设施,盈利能力强,但目前市场的交易所大都是将利润全部揣进自己的口袋,这样的利益分配机制相对不合理,偏离了区块链共创、共识、共享的分配逻辑。而檀香交易所的全生态合伙人体系,则是让所有人共享利润,让所有参与平台建设、为平台作出贡献的人获得相应的收益,是一套非常公平、完善的利益分配体系。

在演讲和分享环节结束后,檀香交易所联合创始人兼CMO欧洋子与到场嘉宾进行了交流沟通,并回答了大家提出的问题。

现场照片

2goUQebQ3pYj6Pvm2r7nyWHzFHqksffgxSed8vde.jpeg

4LCwsKICHi9uFUjx1VQiJKFZS68shJWeDwt0IaFg.jpeg

檀香“中国行”活动旨在增强檀香与用户间的相互了解,让用户了解檀香的最新动向、未来规划,并倾听用户的声音,解答用户的疑问。接下来,檀香交易所“中国行”活动还将继续,在全国共20个城市逐期举办。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。