周报丨Insight Chain(INB)公链和生态周报(2019.10.28-2019.11.3)

INB钱包国际化完成。

RmOdFYwk7elFaqdTrUJsEQpdUiSWa1yWTGuB3qox.png

 摘要:INB钱包国际化完成。

  链

一、INB公链

1.出块节点轮换优化,更加公平及安全。

2.持续性能测试,研究各个流程性能可优化点。

3.龙网对接接口联调,修改优化SDK,同时支持私钥和keystore文件两种签名,增加获取交易回执方法。

二、INB钱包

1.INB钱包国际化完成。

2.新增的钱包弹窗部分已经开发完成,即将与公链主网进行数据连接以进行主网测试。

三、网站

1.官网导航栏重新规划布局,新增钱包下载。

2.钱包下载国际化部分已经完成。

生 态

一、Insight DApp

1.Insight DApp正在测试阶段,目前已完成交易记录详情及App交易数据上链的测试。

2.Insight Chain VI设计正在制作中。

 二、Insight 研究院

1.本周共发起21问卷,包含7个热点调研问卷、7个行情问卷以及7个投资者情绪调研问卷。

2.Insight“雄鹰计划”持续进行中,助力蜕变专业区块链金融分析师;官方将提供数十万INB作为分析师的激励奖励,欢迎报名入驻;获取活动最新消息请关注官方社群通知。

运 营

1.Insight本周发出并回收8864份调研问卷。

2.Insight社区评级参与人数达到7109人,截止目前(十分制)BTC 7.42分;ETH 7.34分;USDT 7.27分。

3.INB SHOP作为Insight Chain公链的生态成员之一,丰富了INB的应用场景的同时,形成了调研挖矿和抢兑商品的用户体验闭环。自上线以来成交订单1103笔,累计成交55264 INB,上周完成了1007 INB交易额,同比上升40.6%。除了限时抢兑功能外,INB SHOP将每日上线一款平价商品,周五上线特价商品等,满足更多的INB挖矿用户的需求。

-END-

关于Insight Chain

Insight Chain是下一代的商用级基础公有链,旨在通过实现安全、高效的区块链系统,以及业务数据的结构化上链和交易,建立起可无限扩展的数据生态公链,真正支持高并发互联网应用的链上运行。

【全球首个基于VRF的VDPoS共识】

Insight Chain使用一种全新的共识算法:VDPoS(Validated DPoS,可验证的DPoS)共识,该算法是DPoS+BFT+验证节点的有机结合,在DPoS共识的基础上引入验证节点,基于VRF随机抽签机制选择验证节点,验证节点使用BFT共识对区块进行二次验证。

【全球首个DPoS类共识的分片】

Insight Chain将在VDPoS共识的基础上进行分片,进一步提高区块链的TPS。我们使用多主链+多子链的混合架构。根据整个区块链的资源利用情况自动对超级节点进行分片,形成多主链并行出块模式,充分利用网络资源和超级节点资源,极大的提高出块速度,增加区块链的垂直扩展性;同时在主链之上可以根据应用的使用情况,启动多条子链,以支持更多的DApp业务数据上链,增加区块链的水平扩展性。

【全球首个三维数据上链】

Insight Chain可以将业务数据结构化上链,形成独有的三维数据上链模型。传统区块链仅将数据内容或者哈希上链,上链的数据并不是结构化的,不能表达数据之间的关联、属性和数据之间的关联等信息,无法真正保证数据的可信。我们使用结构化的方式保存业务数据,通过链的共识保证业务数据的可信。业务数据可以通过链本身进行自解释,不再需要通过第三方应用对非结构化的数据进行解释,真正实现了数据的可信、确保了数据的价值传递。

INB团队目前已经申请300多个区块链相关技术发明专利,对INB公链的技术和生态进行防御性保护。同时INB正在筹备成立区块链专利联盟,将把所有专利授权联盟内企业免费使用,传承区块链公开、共享的精神,并呼吁更多的项目方加入并贡献专利到专利池。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。