再次起航 | OKEx首家开放交易所CoinAll 全球行硅谷站顺利举办

近日,OKEx首家开放交易所CoinAll全球行首站硅谷站在硅谷Tipark成功举办,本次活动由CoinAll、PLO、SWFT Blockchain 、硅谷区

近日,OKEx首家开放交易所CoinAll全球行首站硅谷站在硅谷Tipark成功举办,本次活动由CoinAll、PLO、SWFT Blockchain 、硅谷区块链孵化器、Blocktrain 联合主办,吸引了旧金山区块链周近百位顶尖区块链从业者的参与,反响热烈。

CoinAll Operation Manager 孙思凡在会上表示,作为OKEx首家开放交易所,CoinAll是 OKEx海外流量的重要入口,对于OKEx业务全球化具有重要的战略意义,在现今小所红海竞争的状况下,CoinAll优势体现在完备的产品线,与OKEx同等的技术支持及优质的社群媒体资源,CoinAll符合条件的优质项目将优先登陆OKEx。

 GjTR7AyR6fBdD7oWAvzSjNGKP3auLyYx17hujU7J.jpeg

用户与社区是交易所发展的根本,CoinAll将会与海内外社区、KOL、孵化器紧密合作,共同打造真正的社区型平台,让用户的意见被尊重,被接受,并最终体现在交易所的各个层面。CoinAll旨在挑选优质项目通过个性化服务陪伴项目成长,为用户提供最优质的的项目和交易服务。

此次硅谷站是CoinAll全球行的首站,后续将会陆续与全球各地的节点、社群、用户见面,共同推进CoinAll的发展!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。