预告 | BitCherry分布式商业全球之旅 · 马耳他站

11月7日,BitCherry受邀参加“AIBC Summit Malta”峰会,并设立“分布式商业”会议专场

Tnkqt8gLuG2qfgjcBc4SUm82fXMAS5QiZbdw8Llv.jpeg

追溯到17年2月下旬,在布鲁塞尔举行的一次会议上,马耳他总理穆斯卡特吁欧盟领导人接受数字货币,并对这项技术提供合理的监管政策。同年4月,马耳他政府出台了国家区块链战略,欲将把马耳他打造成“区块链岛”,当然这只是马耳他政府表态支持区块链技术的一个片段。以此为背景,全球首个服务于商业领域的分布式网络BitCherry欲将通过主题为“城市赋能—打造分布式商业城市”的全球活动落地马耳他,并希望通过全球化合作使BitCherry的商业之路走上良性轨道。

在BitCherry全球行的马耳他站,BitCherry将受邀参加“AIBC Summit Malta”峰会,并设立“分布式商业”会议专场,与来自全球区块链行业的学者、开发人员以及投资者针对区块链、人工智能、AI等技术进行深度探索,聚焦新兴技术融合实际应用,打造全球未来分布式经济。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。