BitCherry项目周报 | 第14期内容

BitCherry项目周报 | 第14期内容(2019.10.28~11.03)

KITbvFxVz7FLQzKFTHtSbfaPwRV1dXUtJkcZbsfu.jpeg

团队动态  Team Updates

10月31日,BitCherry创始人及CEO Paul受邀出席SF BLOCKCHAIN WEEK 2019区块链峰会周的圆桌会议,并与现场嘉宾分别就“数字货币监管现状和未来发展”及“如何通过分布式技术赋能全球商业”为题进行了分享。他表示:“目前,新加坡政府一直积极支持区块链行业的发展,在可控范围内鼓励企业进行各种区块链的金融创新,在区块链的赋能下,新加坡的经济正在飞速转型。BitCherry也在持续优化商业场景应用,寻找技术最佳平衡点,使BitCherry的分布式商业网络能够在未来接入各行业各领域的商业形态。”

11月7日,BitCherry全球之行的马耳他站将正式开启,BitCherry受邀参加“AIBC Summit Malta”峰会,并设立“分布式商业”的会议专场,将与来自全球区块链行业的学者、开发人员以及投资者针对区块链、人工智能、AI等技术进行深度探索,聚焦新兴技术融合实际应用,打造全球未来分布式经济。

媒体报道  Media Report

11月1日,知名区块链新闻资讯媒体平台 报道了BitCherry全球之行美国站,文章描述,旧金山作为BitCherry线下的活动重要一站,承载着BitCherry全球化布局的野心,而在全球科技中心这样的环境中,技术风向、人才资源等因素,势必会将BitCherry推向另一个新的高度。

社区动态  Community  Progress

10月31日-11月4日,BitCherry在Instagram/Twitter/Facebook开启了抽奖活动,总计有528人参与。同时BitCherry将于11月7日在Instagram/LinkedIn/Facebook/Twitter开启新一轮的抽奖活动,活动详情敬请关注官方社交媒体账号。

10月31日,BitCherry在Telegram社区开启了BCHC限量抽奖活动。截止11月4日,共有236人参与活动,此次活动持续至11月15日,16日活动结束后将揭露全部中奖名单,请加入Telegram社区了解更多活动详情。

技术进展     Technical Progress

BitCherry技术团队本周主要进行了以下工作:

预挖矿/分配账户开发与测试

修复投票结果未能正确生效的bug

修复被踢出候选列表的候选人重复被选入的bug

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。