1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

恒星币基金会销毁550亿XLM,币价应声上涨24%

恒星币发展基金会(SDF)销毁了总计550亿XLM,市值价值44亿美元。

11月5日消息,恒星币(Stellar)发展基金会(SDF)为重新调整项目发展战略,其已销毁了总计550亿XLM(市值价值44亿美元)。

据悉,该非盈利组织在周一宣布,目前恒星币的总量为500亿,而在销毁之前恒星币的总量为1050亿。根据该组织发布的博文显示,剩余的大部分资金将用于开发恒星区块链,培养应用,以及支持合作伙伴。

stellar-development-remaining-lumens

(图:恒星币分配调整计划)

值得注意的是,剩余的80亿恒星币将成为恒星企业基金的一部分,这些资金将直接用于投资或收购“对恒星生态系统有帮助”的企业。

博文还提到,SDF基金会并没有完全放弃空投策略,该基金会仍将通过市场合作来分配40亿恒星币。

今年九月份,SDF宣布将通过消息应用程序Keybase空投200万个恒星币,这是基金会可能会继续进行的空投项目。而在去年11月份,SDF还与加密货币钱包提供商Blockchain进行了合作,空投价值1.25亿美元的恒星币。

34

根据qkl123.com提供的数据显示,截至发稿时,恒星币(XLM)的市场价格上涨了24%。

 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。