TROY与IOST达成战略合作 共研Layer2可扩展性方案

TROY与IOST达成战略合作 共研Layer2可扩展性方案

fwoVAPqYrKrOOm21EG3fNhHxohroTrdyzwF3EC7Z.jpeg

今日,全球加密资产主经纪商TROY宣布与领先的中国明星公链项目IOST达成战略合作,双方在技术研究、开发和落地应用、DeFi等方面展开深度合作。此外,IOST也将成为TROY「全球交易生态社区共赢计划」的第四个合作项目。IOST是一个高性能区块链公链项目。通过独创的PoB(置信度证明)共识机制,项目实现了高层次的扩展性和去中心化。其致力于将区块链技术应用推广至B端各类行业和C端各类应用场景中,而TROY依托于Troy Network,是专注于加密资产交易和资管的主经纪商,代表了加密资产交易领域未来的发展趋势。TROY将与IOST一同调集研究资源,探索第二层扩展方案实现高吞吐量、PoB共识Staking等技术创新。通过此次合作,IOST将利用成熟且先进的安全高吞吐扩容技术帮助TROY完善Troy Network中Layer2链下交易层可扩展性技术方案。与此同时,TROY也将利用其交易生态资源优势为IOST提供富有前景的落地应用实例,如在交易市场和清结算等领域的应用。

在Troy Network中,整个系统架构由4层组成,分别是公链协议层、链下交易层、结算网络层和应用层。为了提升公链整体的安全与低延迟,也为了进一步增强用户交易的隐私性,Troy Network在底层公链协议层将部署以分片技术为核心的链上清算层。在链下交易层,Troy Network将会把市场上成熟的链下扩容技术积极的应用到交易过程中。在不牺牲去中心化的关键属性的前提下提高交易性能,即:保护隐私、公开参与等方面,IOST比基于DPoS机制的EOS更去中心化,比ETH智能合约平台更具可扩展性。通过PoB共识机制和第二层扩展方案的设计,IOST将帮助Troy Network更快实现扩容和高吞吐量的目标,从而为高净值客户和机构投资者提供更高速、更安全和更隐私的交易服务。

关于IOST

IOST是一个由红杉、经纬、真格等全球一线美元投资机构支持的,为在线服务提供商而开发的区块链应用平台。通过PoB共识机制和第二层扩展方案的设计来实现横向扩容和高吞吐量的目标。通过开发社区自有网络的有效方式,为第三方开发人员、创作者和企业提供实现价值的平台。

关于TROY

Troy Trade 是一家专注于加密资产管理方向,在全球范围内提供服务的主经纪商。我们通过革命性的金融科技产品为机构投资者与专业交易者提供主经纪商服务,其中包括将现货和杠杆交易、衍生品交易、数据分析、资产托管、抵押借贷、矿池质押等功能集成在同一账户下。

联系我们

电报群:https://t.me/troytrade_official

推特:https://twitter.com/troytrade

官网:https://troytrade.com

BD邮箱:business@troytrade.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。