ZG.COM将于11月11日14:00上线BTE

​ ZG.COM将于11月10日14:00开放BTE充提,于11月11日14:00上线BTE/USDT交易对。

 ZG.COM交易平台将于11月10日14:00开放BTE的充提业务,于11月11日14:00上线BTE/USDT交易对。

LMqge03hpp4jGjFcT2p5Iag6lMWbfx5K51irt3ez.png

BTE全称为BTEcoin,其将比特币社区和以太坊社区技术思路合二为一,是通过燃烧通证去制衡以太坊智能合约的去中心化数字资产,可在BTET内部矿池、云码交易平台及BTET生态体系下的多场景应用。BTE总发行量仅1800万枚,初期基于以太坊ERC 20协议发行,未来将转移到自研公链。

【关于ZG.COM】

ZG.COM是一家由比特币中国战略投资的全球数字资产交易平台,已跻身全球交易所综合排名前二十。总部设立于新加坡,并同时在韩国、日本、美国、台湾等国家及地区设立了办事处。ZG.com团队由多个国家金融科技领域顶尖人才组成,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。

新浪微博:ZG官方微博

QQ粉丝群 :949829286

Telegram:https://T.Me/ZGcomGroups

币用:https://0.Plus/ZGcomGroups

(币用app直接搜索ZG.com官方群即可)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。