流水的传销陷阱 不变的币圈诈骗 Bitcash教你分辨什么才是正规的虚拟货币

如何分辨圈内的骗子呢?就让BitCash来帮助你!

10月25号晚间的新闻联播,大老板用了整整五分钟去讲述一件事,国家要大力发展区块链技术。

消息一公布,整个币圈火了。

好多混币圈的纷纷说:我的天啊,我们以为我们就是群骗子,没想到GJ给我们正名了。

于是骗子们纷纷展开了艰难的人生三问。

b151f8198618367a527bc3227b862cd1b11ce55e.png?token=14d157bd8b43c49b3f4e3d4694f9c419&s=6BAC3A62DAD980804A59D4C30000E0A1

币圈大哥比特币在中国新闻联播后,从7500美元暴涨到一万美元。

在经历了扎克伯格在美国听证会被爆锤而使得比特币暴跌之路的大量外国币圈友人们,纷纷表示,我们已经不是美国人了,我们是精神上的中国人,中国才是对我们友好的亲爸爸。

63d0f703918fa0ec48c8a8776962feeb3c6ddbbc.jpeg?token=c5ffba756b7e475847e7d3e994757c42&s=8271CD32077A642B50C15DC30000E0B1

世界之所以如此奇妙,只因为解读的不同角度去解读事件能产生千奇百怪的结论。

其实,中国70%以上的币圈,都是传销,都是诈骗,因为他们不具备数字货币最重要的本质,那就是政府信用背书或者政府授信。

全世界任何一个政府都不允许自己国家还有着除了自身央行之外另一个具有发币权的个人或者组织,这一点,全世界所有的政府都一样的态度。

所以那些居心叵测的个别币圈骗子们,你们高兴什么呢?心忒大,等招安吗?

那么如何分辨这些骗子呢?如何分辨出哪些才是正规的虚拟货币呢?今天,就让BitCash来帮助你!

BitCash数字货币交易平台

比特现金交易所(BitsCash.top)作为一家个性化人工智能服务的科技平台,是人工智能驱动的数字资产投资生态入口,是数字资产投资者的行情、资讯、研究报告、投资模型、投资产品的集散地。通过人工智能对数字资产投资行情、资讯等进行分析、挖掘,辅助用户投资决策。资讯贡献者、领域专家、开发者、用户的付出和贡献将获得相应的回报。

BxbWJHmEvJJzoueGUGPMgnwIaJ81zg43RRfGOZeW.jpeg

BitCash由跨国公司、东南亚银行共同打造,位于美国硅谷。BitCash 致力于人工智能的开发、管理和安全保护。随着人工智能变得更加个性与私人化,人工智能也成为了敏感个人数据的宝贵载体。为保证隐私安全,最好的解决方式是将人工智能去中心化,将其安全地与区块链协议绑定,进行信任认证,安全和管理的授权。让每个人可以管理自己的数据和人工智能。

Dha5NMLILrTtkFsweNY4unxd2JktqzOnWQZqItx6.jpeg

BitCash AI 推出的新的公有区块链协议,打造了一个全新的、为用户服务的、去中心化的、彻底的人工智能经济体系,让数字资产的价值流动起来,促使上述想法成为现实。BitCash AI 将成为人工智能进步的催化剂。世界上的每个人都将拥有自己的 BAI,并且能够以任何他们选择的方式创建和管理自己的 BAI。下一代数字经济是人工智能的经济体系,由 BAI 为用户和社会提供各种日常互动服务,BitCash AI 将会是未来世界蓬勃发展的火花!

IdjvBlTFKc2nMDvDyU7WCkqlQaJWrV88qqvH3mon.jpeg

所以,BitCash 作为先进的数字货币交易平台,BitCash将追随市场的脚步,致力于为客户提供更优质的服务,以满足广大用户的深层次需求!

BitCash平台上的虚拟数字货币产品都是经过多层审核的哦,不用再找了,这就是正规的虚拟货币!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。