重磅 | FEX交易所上线FEX-Staking

FEX交易所,做极速安全生态的数字资产交易平台。

K6vpRYVdjVHvCrJnMoFeUsEtcLYvSuFvEfb3k48H.jpeg

FEX交易所在过去两年里一直聚焦海外优质区块链项目,做极速安全的区块链资产交易平台。在FEX两周年之际,特推出区块链金融生态板块FEX-Staking

FEX交易所旨在布局完善的区块链生态,FEX母公司投资了矿机芯片研发、海内外的矿场、矿池、云算力。FEX计划在集团大生态圈下面,建立精细化的区块链金融生态,引入传统一级和二级金融市场模式并加以升级改造。

Staking Economy是FEX发展的重要一环,FEX已经与一系列优质海外主节点项目达成合作,项目验证节点通过出块或代投选举等方式获得奖励,奖励包括交易费、区块奖励分红和委托管理手续费。与此同时,持币人通过参与FEX-Staking获得一定质押利息。根据持有通证和币种的不同,其年化收益率约在6.42%至156%之间。

iic70l6cez2hkuTGFt71bFRbFe0ghApVLoWsyrIH.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。