ZG.COM于11月5日15:00开放SPS交易

​ZG.COM于11月5日15:00上线SPS/USDT交易对

ZG.COM交易平台已于11月4日15:00开放SPS的充提业务,于11月5日15:00上线SPS/USDT交易对。

 ZyoE27yPHekpLUboSk0iDcoFkGIH1ZUd0ZItgspU.jpeg

SPS全称Share Public System,中文名为生态击变链,是基于区块链技术构架打造的共享生态。它以去中心化的结构,实现公链、 社交、游戏、电商、支付、交易系统之间的价值互哺,产生良性通缩经济,实现通证价值的良性支撑。击变是SPS早期唯一对公众发行的方式,SPS击变是以ETH击变SPS ,SPS自研首创击变公式充分发挥SPS团队特有的社交游戏基因,早期参与者在击变的过程中享受游戏带来的乐趣和惊喜。 SPS发行量为2.1亿,基于ERC-20代币的标准。

【关于ZG.COM】

ZG.COM是一家由比特币中国战略投资的全球数字资产交易平台,已跻身全球交易所综合排名前二十。总部设立于新加坡,并同时在韩国、日本、美国、台湾等国家及地区设立了办事处。ZG.com团队由多个国家金融科技领域顶尖人才组成,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。

新浪微博:ZG官方微博

QQ粉丝群 :949829286

Telegram:https://T.Me/ZGcomGroups

币用:https://0.Plus/ZGcomGroups

(币用app直接搜索ZG.com官方群即可)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。