Yottachain:主网即将上线泛圈芝麻云服务器将引领区块链技术存储

泛圈网络科技公司是区块链加密存储明星项目—YottaChain的全球超级主节点之一

iTHQqlxP3CdoXOPN1OfCsrKDDamqPyR7R2YNI4BC.jpeg

泛圈科技推出的YottaChain芝麻云节点服务器,是由中国十大青年科学家王东临带队打造的YottaChain存储公链。

作为yottachain的早期生态社区主席之一,泛圈创始人李志蛟先生带领团队,历时近一年的努力和筹备,即将颠覆分布式存储,撬动yottachain万亿级财富。

Yottachain的数据安全机制,不管是任何人连同电脑高手都无法从普通用户的数据里面盗取到任何信息,相关技术曾在DefCon2015全球顶级黑客公开验证过。

Yottachain采用区块链的去中心化的存储技术,从硬件上消除停电、断网、雷电、地震、火灾、运维失误、人为破坏、外界攻击、大爆炸等瓶颈问题,根本上进一步提高数据的可靠安全性。了解更多相关信息加V:jerry三六五四。这和历史上从桌面存储、企业级存储到云存储的发展路线是一脉相承的,都是沿着不断加大故障域隔离的力度和增强冗余性的技术路线来不断提高存储可靠性的。

Yottachain全球统一存储池,将数据去重效率达到极致,当存储信息时能够将重复保存的数据,将其进行去重,只留存其中一份,从而降低存储成本5-10倍。在制冷成本、代宽成本、运维成本和利用沉没成本上也有显著优势。

对于yottachain挖矿,用发生在我们身边容易理解的例子来说,与滴滴打车及其相似。早期的滴滴打车采取抢单补贴机制,用户下单后,车主抢单,车主抢的单量越多,获得的奖励越高。同理,当用户在yottachain主网下单后,矿工抢单。抢单能力对带宽(即网速)要求极高。

从带宽的因素来看,专业矿池强于家庭或个人挖矿,特别是家庭挖矿会面临断网、停电的风险,因此从挖矿效益来讲,矿场托管挖矿是强于家用矿机挖矿的。

这就需要专业的机房,享有独立的公网IP,高速带宽网络,稳定的电源供应等。为了解决单一矿机挖矿难的痛点,降低了普通人布局专业矿场的门槛,泛圈科技推出托管用户提供7X24小时专业化的服务,实时监测芝麻云节点运行状态。

YottaChain的矿工贡献资源挖矿获得相应的资源通证,然后再兑换成YTA。需要使用YottaChain系统内资源的用户购买YTA,然后再兑换成相应的资源通证,购买相应的资源。也就是说,YTA是矿工和用户交换的通道。

YTA的发行数量是固定的,最多不超过50亿。也就是说,这不到50亿的YTA将对应整个系统所有资源的总和。随着系统上线后加入系统的资源数量越来越多,平均每个YTA对应的价值也就将越来越大,做对的事找专业的团队。

为什么Yottachain芝麻云服务器这么火爆?

其原因也很简单,现在区块链数字货币的项目鱼龙混杂,太多不知道真假的项目已经市场失去了信心。好的区块链项目需要真真切切落地应用,才能持久不衰;YottaChain 或是区块链技术首个成功落地的商用项目,它的一小步, 却是区块链技术向实际应用迈了一大步!区块链目前并没有太多成功落地的应用项目,一直以来区块链技术只是作为底层技术去设计各种数字货币模型,不免总有些人会拿着区块链作为幌子去做pian局。

泛圈网络科技公司是区块链加密存储明星项目—YottaChain的全球超级主节点之一。自主研发、生产出了专注于加密数据存储YottaChain的专业服务器~芝麻云节点矿机,为即将到来的5G时代大数据,提供更优质的数据存储服务,详细了解加V型 a13112530基于区块链分布式存储技术,比中心化存储的可靠性提高10000倍以上、做到精准数据去重、兼容http和ipfs双重协议,真正做到为公有服务器减负、降低中心化存储的成本,为当前的区块链和各类涉密机构提供分布式加密存储服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。