Paxos首席执行官兼联合创始人Charles:PAXG是区块链上的实体黄金 为革新金融体系而打造

如果用一种金融的思维方式来看,依托互联网的流通性,这能让有价值深度的物品发挥出无限的价值。

日前,Paxos信托公司首席执行官兼联合创始人Charles在有关黄金与比特币的访谈中说道:“比特币有着很高的价值潜力和流动速率,大家可以网络上随时用它进行交易。如果用一种金融的思维方式来看,依托互联网的流通性,这能让有价值深度的物品发挥出无限的价值。大家对比特币的一个担心是,它背后不具备任何的实物支持,很多人对这种基于共识的价值是认知差异的,它的价格每天都在不停的涨跌,波动很大,不能让用户感到安全。黄金的价值在数千年发展中长盛不衰,如今我们把黄金放上区块链,让它能像比特币般轻松交易,具备极高的流动性和可分割性。PAXG的出现,让拥有和交易黄金将变得史无前例地简单,Paxos 希望能让资产用互联网的速度进行流动,这会是革新金融体系的有效举措。”

PAXG是Paxos信托公司于今年9月5日推出的可兑换实体黄金的加密资产,由纽约金融管理局(NYDFS)批准发行,是目前全球首个受监管的数字黄金产品,被称为“区块链上的实物黄金”,1 PAXG=1金衡盎司伦敦标准交割金条,PAXG用户不仅拥有其背后锚定的实物黄金,而且还能享受数字资产的速度和流动性。

bXNO2Qo9dZsO55GTPGWKsipfVLD23rT3w5V036db.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。