1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

魏婧安:AIBCOIN 11.5 先利于不败 才能获利

魏婧安:AIBCOIN 11.5 先利于不败 才能获利

正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。在没有大机会的时候,要安静的如一块石头。交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险与报酬比,耐心掌握机会。

很多人在深夜的时候会想我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你却不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,在你每次欣喜的自以为经过你再三的考虑认为时机已经成熟的时候,你可曾想过有个词语叫做事不过三?

  ——【为什么有的投资者总是亏损,赚不到钱?】——

先利于不败,才能获利。在顺势操作中;最重要的是方向,第二重要的防范风险但防范风险并不是一句空话,它应体现在你的交易过程中。

FiOSFRkIn_DExXTDKCU59XxYBD9c.jpg?w=690&h=1226

魏老师GA456458交易理念主要有以下几条:

1.选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个市场是多头市场还是空头市畅只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。

2.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯20点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。

3.学会资金管理。这在期货投资中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投资者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较些

4.利多行情不涨时,决不能做多,反之,决不能追空。

5.超买的可以更超买,超卖的可以更超卖。有些投资者太注重技术指标,不敢顺着行情走,反而反向开仓,结果没能赚钱却输了钱。

FsY87vnCq-8xwvFgPePqhhXjt7Hz.png?w=499&h=337

解套策略:

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

FgD0-QdwcNqT6hBlcSBiAQwDBZg1.jpg?w=500&h=346

    好多人反映“魏老师你的思路我根本就摸不透,有时候盯着一个趋势不放,有时候有善变得很”

我一向是这样的啊,可能我白天看多晚上就看空,也可能我连续好几天都看空或者看多,分析来分析去还不是对市场做出分析然后给大家一个参考建议,善变是在这个市场上最有用的生活方式,就像狼的嗅觉一样,感受到危险立马就撤,难道你们认为那些上午看空下午趋势变了还打肿脸充胖子不告诉你,继续叫你耐心持有的老师才是最厉害的老师吗?这是什么逻辑,完全行不通啊,因为那是你的钱。大家要记住我今天说的话,善变不是错,赚钱才是王道!

说了这么多,不知道大家是否理会了其中的精髓。市场还是原来的市场,投资还是原来的投资,你还是你,我还是我。改变着的只不过每天来来往往的投资者而已,中国人最看重的是情,感情、友情、亲情、爱情、热情、心情。有了情,生活才能精彩,有了情,生活才能快乐,只有在精彩快乐的生活中我们才能去做好这个投资,只有真正的把投资当做生活的一部分来做,才能达到最好的效果,在你投资的路上,魏婧安GA456458本人期待我们之间的相遇,期待我能得到大家的认可,更加期待我能为你的投资生活带来友情、热情或者心情。

Fsk0pRvFfUuflVQ2xrqyhoW_t6mP.jpg?w=533&h=300

虽然币圈市场水太深,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。魏老师GA456458  不要做一些无用功,时间也浪费了,还

一点成果都没有得到。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。