罗永浩发微博回应币圈:发币我也会,只是没打算做!

罗永浩发微博回应币圈:发币我也会,只是没打算做!

今天凌晨,罗永浩发微博回应币圈:“感谢币圈的朋友们看得起我,但发币我自己也会,只是没打算做,不管怎么样,谢谢你们的好意。”

11月3日,锤子科技CEO罗永浩被执行限制消费令。晚间,罗永浩在其微博发布《一个“老赖”CEO的自白》的长文来回应此事。

11月4日凌晨,波场创始人孙宇晨评论罗永浩微博称,“创业维艰,永不放弃!波场愿意先出一百万人民币一年聘请罗永浩老师担任我们的创业精神代言人,如果效果拔群,后续愿意持续追加一千万投入,助罗老师早日还清债务!"

https://img.jinse.com/2573969_image3.png

11月4日中午,OKEx 首席战略官徐坤发表微博,邀请罗永浩加入OKEx。徐坤在微博中详述了邀请罗永浩加入OKEx的原因:1、罗永浩曾表示“一定会做区块链手机”,说明他早已是区块链的信徒,关于区块链手机项目,OKEx可以进行内部孵化或者投资;2、罗永浩已经是中国第二有名的英语老师,而OKEx将助力他成为全球第一的区块链布道者;3、罗老师是誓言改变世界的理想主义者,毋庸置疑,区块链行业是当下唯一的选择。

1572922636847583.jpg

事实上,罗永浩和区块链的渊源颇为深厚。

孙宇晨和罗永浩都是科技创业界的传奇人物,在各自领域独辟蹊径的同时,也饱受争议。此前两人都曾作为嘉宾参与火星财经“王峰十问”对话。在王峰十问的对话中,罗永浩表示,“智能手机是一个烂熟的行业,肯定是遇到创新瓶颈了,但那些大厂商也没那么在乎,反正他们也不是靠创新成功的。至于区块链手机,一定会做。”

2018年8月末,币圈遭遇了严厉的监管舆论影响,诸多币圈知名公众账号被封。恰在此时,罗永浩发布了子弹短信这一款产品,币圈诸多交易用户一跃涌入子弹短信,这款产品的下载量迅速攀升到各大App商店排名第一的位置,11天500万。随后罗永浩更是频频为此款软件进行宣传,短短一个星期不到的时间,已经有十几家投资人来进行洽谈,希望投资子弹短信。其后随着监管环境逐渐松懈,而子弹短信的用户体验不佳,之前涌入的用户又大量流失。2019年年初,子弹短信改名聊天宝,在运营两个月后团队解散。

但是罗永浩却看好区块链技术,他称:“区块链技术能改变世界,我是坚信不疑的,所以区块链技术的可能应用,我们一直在积极研究和学习。”他坚信区块链能改变世界,但不知道区块链是否能先改变他的商业之路。罗永浩未来会与区块链世界建立怎样的联系?又会以何种姿态进军?你觉得呢?

9QpHEA9tSckLtEb23OeX2caOmH0J6lkEDtuZMykb.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。