OKEx产品吐槽大会——USDT交割合约专场

OKEx产品吐槽大会是OKEx官方为给用户提供更好的产品体验,针对新产品上线、重大功能更新等举办的系列用户互动活动。

9ZBpesbxlWDDSqJhM8TO1cwIz1OIVppAhEeo31bW.png

活动简介:OKEx产品吐槽大会是OKEx官方为给用户提供更好的产品体验,针对新产品上线、重大功能更新等举办的系列用户互动活动。来体验,来吐槽,说出你的真实感受和建议,或者你找到的产品bug,我们将择优奖励,也将不断优化OKEx产品与服务,广听言路,服务用户。

本期吐槽主咖USDT交割合约

USDT 合约是一种以 USDT为保证金的合约产品,保证金不受行情波动影响,盈利以 USDT 结算,我们通常称之为正向合约。具有可同时操作多币种、保证金收益稳定、交易体验简单等特点。

OKEx USDT交割合约

模拟盘火热进行中 11月中旬上线实盘交易

活动时间:11月5日14:00~11月11日 14:00

活动规则:活动期间,登陆www.okex.com,进入合约交易-交割合约-USDT保证金合约(模拟交易),可以进行BTCUSDT交割合约、ETHUSDT交割合约、EOSUSDT交割合约三个类型的合约体验。进入模拟交易的用户将自动获得30,000USDT的初始体验⾦。

来币圈杰伦微博吐槽,优质吐槽可得1000USDK

https://m.weibo.cn/5151188078/4435287897813844

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。