仓舟科技受邀参加全球数字社区经济生态峰会

全球数字社区经济生态峰会在深圳召开

熟悉的仓舟科技,似曾相识的一幕,为什么这么说呢。就让我来顺顺该公司起飞的过程,是如果翱翔九天!接下来擦亮双眼,因为你将见证一颗新星就此诞生!

2019年5月5日链信创始人陈佳在上海受邀出席全球经济财富共享论坛。本次论坛邀请了新西兰前总理约翰·基作为主要代表人物,夸克链信创始人陈佳与新西兰前总理约翰·基合影(图一)

WcMaLovawNPmcZtfYehhKZTff0ZAlca4ko2uDTPi.jpeg

2019年8月26日受邀参加中国国际智能产业博览会。一场思想的盛宴。13名诺贝尔奖得主、4名图灵奖得主、2名菲尔兹奖得主、2名国际组织(机构)负责人、76名国内外知名院士、64名世界500强负责人等,将聚焦大数据智能化领域,开展交流探讨;

部分参展商有谷歌,英特尔,三菱电机,SK海力士,高通,意法半导体,华为,联想,阿里巴巴,航天科技,海尔,紫罗兰,浪潮,美国代表团,小米,飞利浦,仓舟科技等。

JFO3MjphlIjUxMKp6JoCZdEQBYkzKcIanVaBwMi8.jpeg

2019年12月4日仓舟科技高管受邀参加全球数字经济社区生态峰会,链信又一次乘坐航班飞往更高处!

dMqQlNdnjk7Drvri4rArljVwn1Pdj8qaDXFS7SMr.jpeg

短短的几个月时间,犹如登山者一样,不断地前进,是什么让该公司进步这么快。

个人总结三点

1、眼光、胸怀、领导能力,实干做实事,不谈空口号。

2、社区共识度非常高,这也是和公司规划互补的,区块链玩的是什么就是共识度。

3、野心,梦想成为全球第一,这就是野心!马云说过:困难都都是化了妆的祝福,最需要的是我们具备的是野心。

那么你具备野心了?

VvhaGcRDmgwgHdhlj36AOxmViBaaGeaI9qOE5wUP.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。