CZC交易所全球首发上线BPOS

11月5日,菲律宾持牌照交易所CZC则全球首发上线了解决区块链时代“产业+区块链”应用系列问题的去中心化应用平台B-POS项目的生态通证BPOS。

随着区块链技术的日益发展、繁荣,区块链也逐渐进入了全球开发者和机构的视野,越来越多的人们开始关注区块链如何应用于商业企业产品、帮助人们实际解决现有中心化系统所面临的日益增长的成本和日渐明显的安全性问题。但是,区块链应用截至目前,尚没有大面积普及的可信区块链应用落地。究其原因,很多区块链应用都无法解决区块链自身特性与商业应用固有的矛盾之处,或是认知和技术能力不足。

而11月5日,菲律宾持牌照交易所CZC则全球首发上线了解决区块链时代“产业+区块链”应用系列问题的去中心化应用平台B-POS项目的生态通证BPOS,并同时开放了BPOS/USDT、BPOS/CZDT交易市场。CZC交易所是一家持有菲律宾CEZA政府颁发数字资产交易所牌照,由政府进行监督并检测代码和数据,确保交易的真实性、公平性和公正性。CZC致力于成为区块链的“纳斯达克”,对所有在EXCZC挂牌上线的项目,采用严格稽核制,对项目市值、财务报表、用户体系、运营历史等信息,设立严格的筛选标准。

GQD52WUFbtjOQ4afrEFhQCewbzVmm06KeokzRRxX.jpeg

B-POS,全称Blockchain Proof of Stake ,是BPOS团队在当前热门“区块链+实体”基础上,基于权益证明(Proof of Stake,POS)共识系统,并融合单一POW( Proof of Work,工作量证明,即挖矿)的优势,形成安全效率兼顾、参与者利益平衡、环保持续的共识机制,以跨链交换的原子交换新型智能合约、低延时支付的闪电网络等技术,来解决区块链时代“产业+区块链”应用的系列问题的去中心化应用平台。B-POS项目还开创了属于自己的通证经济生态,发行数字通证BPOS作为支付和结算手段,流通于其“产业+区块链”的应用场景。

BPOS此次在CZC交易所的全球首发,在一定程度上,推动了实体经济和数字经济融合发展,但能否助力所在地区的数字经济和区块链技术发展,并在当前区块链+实体落地瓶颈期打造B-POS应用场景良性循环发展生态系统 ,我们拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。