夸克链信运营团队仓舟科技受邀参加全球数字经济社区生态峰会

全球数字经济社区生态峰会

全球数字经济社区生态峰会将于2019年12月04日在中国深圳华侨城洲际大酒店举行,主办方是世链财经,联合主办有DNA,PBANK,世链资本。届时现场将聚集百位业界领袖及数千位行业精英,大家将围绕数字经济的应用落地,行业趋势等热门议题展开深入探讨。 OU3E3UxVFVIk9mqsWE67vDpKLuzOcm4XEqbjlkj0.jpeg

夸克链信运营团队仓舟科技CEO陈佳受邀参加此次峰会,夸克链信是有着1500千万会员的区块链扩底应用,有夸克区块链作为自己的共链,有qkibill开源钱包,有区块链浏览器,作为移动终端的社交区块链落地应用,夸克链信本着社交产生价值的理念,不断地发展创新,立身与为社会产生价值的态度运营着,此次被邀请参加全球数字经济社区生态峰会。 dGFrDLKcFgLm7GhsXrAxXj8UGgtWCnkXiTHbJZlO.jpeg

对于即将到来的全球数字经济社区生态峰会,全球知名社区和各大交易所都参加了,所谓是声势浩大,让我们在12月04日相约深圳不见不散。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。