Gcoxin交易所:携手共行,追求卓越

GCOX集团成立于新加坡,经过多年的耕耘,GCOX集团以新加坡市场为辐射核心,已在东南亚市场覆盖超过60万用户,并在马来西亚和越南设立办事处,正在积极拓展更大的

在区块链这片广袤无垠的土地上,数字通证无疑是生长最茂盛的产物之一,交易所不仅作为通证与通证间相互置换的介质,也搭建起了数字世界与现实世界的桥梁。在发展迅猛的同时,交易所乱象丛生也是不可避免的现状,如今市场同质化太过严重,数不清项目带着资金盘的模式,打着捞一笔走人的算盘;用户呢,凭着小道消息,妄想着能翻身农奴做主人,结局大多愁云惨淡。

尽管头部交易所凸显马太效应,但也挡不住在2019年依然有交易所新秀,靠着出其不意的运营创意打开市场。时势造英雄,瞬息万变的时局里总是藏着机遇与挑战。下一场比赛的头号种子选手,不仅要有不作恶的企业理念,更要做出独具一格的差异化用户体验。而在这场拼杀的红海中,极客星Gcoxin交易所在海外丰富资源的背景加持下,成为引人注目的焦点。

IIlT9ATHxbqwGZno9hAbWWWIhAvqCflaMOkxbEPo.png

真诚和实力是打开市场的钥匙

极客星Gcoxin是GCOX集团旗下的持牌数字资产交易所,持有迪拜DMCC牌照,爱沙尼亚加密货币交易合规牌照,另外还持有多张传统金融合规牌照。GCOX集团成立于新加坡,经过多年的耕耘,GCOX集团以新加坡市场为辐射核心,已在东南亚市场覆盖超过60万用户,并在马来西亚和越南设立办事处,正在积极拓展更大的生态版图。

极客星Gcoxin交易所从创始以来,一直秉承着“站在用户角度看世界”的经营理念,目前已在中国展开正式运营,与其他喊着“海外海量用户”而实际空谈的交易所不同,极客星Gcoxin依靠GCOX集团深耕在东南亚地区的用户基础,将为极客星Gcoxin注入热血,在流量成为主调性的市场,极客星Gcoxin能提供竞争方所不能提供的更多选择。

而躯干的搭建则在于社区的建设,与本地社区之间的交流一直是极客星Gcoxin最为看重的核心资产,目前已与成都、浙江、广东等地方社区达成初步战略合作,我们认为,与社区的深度合作不仅仅在利润的分配机制上做出让步,更核心的,是能从交易所的核心理念触发:对用户不作恶,对社区不欺骗,对项目不妥协。

GbqP5Grjj3yLKtyvjw71kCqkJkhVlrdpzriInxi0.png

安全与合规,是交易平台站稳脚跟的利器

极客星Gcoxin交易平台跟随主站安全服务商,Gcox集团与Trustwave和Refinitiv等知名风险管理,网络安全公司达成合作。与业界公认的解决方案提供商Elliptic和Jumio达成合作。处理反洗钱(AML)合规,打击融资恐怖主义(CFT),了解客户(KYC)监管和风险管理。

Trustwave网络托管和托管安全服务、ACM区块链主网代码审查。将有助于Gcox集团打击网络犯罪,保护数据,降低风险。

World-Check OneRefinitiv旗下(曾是Thomson Reuters的金融风险部门)的反洗钱及风险筛选、数据服务机构。Gcox集团将通过量身定制的工具,提供更清晰的洞察与分析,从而推动交易、投资、财富管理、监管合规、市场数据管理等。

Elliptic专注于反洗钱和合规性审查。Gcox集团与其合作将有助于检测和预防加密货币中的犯罪活动。

JumioJumio是人工智能身份验证的全球领导者。端到端身份验证解决方案可以更快地助力Gcox集团打击欺诈,维护合规性并加强优质客户的信任。  

服务的极致,是对细节的偏执

我们观察到,近年来市场上区块链的声音越来越密,由于项目方市场良莠混杂,导致两种情况,一是投资人望尘莫及,缺乏识别区块链项目的能力,二是许多社区领导人拥有扩大市场的能力,却没有打开市场的钥匙。

对于此市场痛点,极客星Gcoxin将进行一站式孵化服务,集团在项目孵化上拥有得天独厚的优势,目前集团已经签约欧洲金球奖得主Michael James Owen(詹姆斯·欧文)与全球知名拳击手Manny Pacquiao(帕奎奥),并成功发行Owen Coin和PAC Token,Owen Coin、Pac Token直接或间接触及用户流量1000万,且具有深度粘性,在预售初期,收到业内外诸多媒体的广泛关注,最终明星币发行预售量瞬间售空,其主要持有在全球体育粉丝与投资机构手中。

LVcugU9ej9mFT5TFsde4KtAnsFHgiMZYSJtqSMxI.png

对于我们深度合作的社区,极客星Gcoxin可根据市场建设的进度,投票挑选社区进行一站式项目孵化,除了传统的发行数字通证,其中还包含全媒体宣发、前中期运营、全套技术开发、海外明星背书、传统金融助力等服务。

对于极客星Gcoxin交易所来说,一站式孵化的项目方将进驻交易所,为交易所提供源源不断的新鲜血液;对于优秀的社区团队来说,通过严谨扎实的技术手段,加强社区建设的公信力和竞争力,形成多方共赢的生态局面。

GCOXIN意识到,想要做大做强不仅需要在业务领域上深耕细作,更要抱有开放包容的心态,正如GCOX集团CEO Jeffrey Lin表示:“当行业历经牛熊循环、冷热交替的洗牌期后,头部交易平台、专业化交易方向的效应将越来越明显,不注重合规性、没有优质资产挑选能力、缺少技术积累和业务创新能力的交易所都将难以生存。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。