区块链长征 | CXC华人社区布道者凯尔:CXC公链亮点

2019年11月3日,由耳朵财经主办,ZG.com总冠名,EAR FUND和COIN4A联合主办的《区块链长征》第三期·上海站在徐汇区乌鲁木齐中路247号举行。

2019年11月3日,由耳朵财经主办,ZG.com总冠名,EAR FUND和COIN4A联合主办的《区块链长征》第三期·上海站在徐汇区乌鲁木齐中路247号举行。协办方有世链财经、宏链财经、链杉资本,联合呈现有Artfinity与CXC华人社区,以及火星财经、 等几十家合作媒体的大力支持。

CXC华人社区布道者凯尔在上海站进行了主题为“CXC公链亮点”的演讲,以下为主要内容:

大家下午好!首先,简单的自我介绍一下,我是CXC资本细胞裂变公链的华人社区布道者凯尔。很高兴跟各位分享整个CXC的发展历程以及它的优势亮点。

BOTMUqeSGnKynqmIY45PYmGnYUk8oQrfOat0OdTy.jpeg

CXC华人社区布道者凯尔

先简单的讲一下它的历程,首先我们在7月4日正式上主网。在所有数字货币中,起步就上主网的只有比特币。数字货币都是通过半年到一年,甚至更久才上主网。CXC跟比特币一样起步就上了主网,这意味着什么?意味着除非全球断网、停电,否则只要有任何一个节点在CXC上就永远不会消失,这跟比特币一样。

到7月13日,CXC已对接了50家交易所,代币想上交易所一般要花费大量资金,但CXC没花钱,都是这些交易所自己找到我们进行对接与合作。在7月底CXC已经荣登热搜榜上第一名。经过三个多月的时间,我们对接的交易所达75家,其中四家已开通OTC交易,也就是法币交易的部分。我们已经有上百个媒体、上千篇文章报道以及推广我们的CXC。为什么有那么多媒体和交易所愿意对接合作,帮我们推广分享呢?可能是因为我们的亮点和优势,因为我们的技术创新。我们CXC是一个处于别无我有的阶段。接下来要跟大家讲一下整个CXC的亮点和优势在哪里。

首先,落地应用的部分。我们起步前就逐渐在打造落地的商业应用场景。我们已经有匿名聊天、共识星球、一键支付、一键登录等应用。首先介绍一下共识星球,它可以理解为区块链的直播平台。大家通过CXC来到这个平台进行亲子教学,可能是区块链知识或美容保养。我们不但可以是学生,也可以当老师,通过CXC便可开自己的直播间成为导师教各位学员动作,这是我们的文交平台的部分。

新未来,可以理解为和衣食住行有关系。通过CXC的链在新未来充话费、缴水电费、充油卡、打车、住酒店、叫外卖等应用也在实现中。未来会对接更多的实体应用,方便CXC家人朋友们使用,这是第一个落地应用的部分。

第二,TPS,简单的介绍一下速度和效率。我们今天做任何事情,效率决定一切。全球前两大数字货币是什么?一是比特币,二是以太坊。我用比特币和以太坊解释,比特币每一秒可以完成3-7笔交易,以太坊每秒钟可以完成20-30笔交易。假设今天数字货币要落地应用,以比特币和以太坊举例,如果打车支付,把以太坊链给他,必须等15分钟以上才能收到币,那他会让我下车吗?肯定不会,这不符合经济效益,所以落地应用比特币和以太坊不太可能,因为速度慢。随后出现EOS,这是3.0的技术,最巅峰时可达成每秒钟3500笔交易,听起来很厉害,很牛逼,但是事实上随着流量越来越多,越来越拥挤的情况下,后期速度渐渐变慢。落地应用还是没办法跟上市场需求。

CXC每秒钟可以完成两千五百笔的交易,听起来比EOS少,但我们是单机单节点。今天只要有一个节点,我们每秒钟二千五百笔,两个节点就是五千,三个节点就是七千五,依此类推。我们节点越多,CXC的速度就越快。这是TPS的部分,我们CXC可以成为区块链中的支付宝。

157292864128310206.jpeg

现场

第三,跨链技术。在过去没有银联的时代,将钱从A银行转存到B银行,先从A银行取钱再拿到B银行存款。银联系统的出现后我们不用这么繁琐,直接从A银行转账到B银行,不需要取出来再存钱。在区块链里,今天转比特币给你,需先拿到比特币的地址,转以太坊,需先拿到以太坊的地址,明明同一个人转不同币给你,却要拿不同币的地址。但通过我们CXC公链,拥有我们的CID,就是通行证的部分,通过通行证可以交易多个币种,交易更方便。CXC可以成为区块链的银联系统,这是第三个。

第四,有150个API端口。今天所有想要跟我们CXC公链进行对接的区块链应用,都可以通过这150个API端口进行对接。很多的企业、财团甚至一些领导想要发币、上币,也可以通过公链API端口进行操作。

以上就是我们整个CXC的核心亮点。我们先拥有应用,才来分享推广寻求用户粉丝。有了应用才在用户之间产生流通,有了流通就会产生价值。当价值越来越高时,就会吸引更多的用户。通过这样无限循环的方式打造出整个CXC的生态圈,所以很多人讲CXC绝对会成为新区块链发展的标杆。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。