快讯:B52收购BINK 强强携手打造数字资产交易所4.0时代明星项目

​11月5日,B52交易所已与BINK交易所达成收购协议并完成收购工作。

nRlR08FJx2wdbc2wHhHcKLVDS0uxm4VuaY5sNrjn.png

11月5日,B52交易所已与BINK交易所达成收购协议并完成收购工作。

此次合并是双方通过股权置换交易的方式达成的。合并后的平台将统一使用B52交易所平台及品牌,BINK交易所将不再使用,业务也将并入B52交易所的运营架构下,成为后者的主力板块之一继续运营。

B52交易所由新加坡母公司与获得晨兴资本、愉悦资本、猎豹移动、节点资本、信天创投等业界多家顶级机构的数轮投资的链上科技共同打造。后者战略合作机构包括DFUND、创世资本、星辰资本、糖果资本、 等。

B52交易所是一个集高效、安全、稳定、可信于一体的去中心化开放式虚拟资产交易平台,平台采用自主创新的 RPOS 共识算法,保证最大限度的交易效率和交易安全。致力让投资者、交易所及项目方相互吸引,为团队、机构、个体用户提供便捷、丰富的交易投资场景支持。

随着虚拟数字资产交易所行业的纵深发展,行业将进入加速洗牌阶段。通过此次强强联合,双方的背景资源、业务运营能力、交易撮合能力、盈利能力等实力将大大增强,有望真正颠覆行业,成为众多虚拟货币项目方及二级市场的安全投资避风港,打造数字资产交易所4.0时代的明星项目。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。