杨安泽欲利用区块链实现UBI每人每月发1000美元

如果当选总统将会以MATH代币为标记,给予持有MATH代币的支持者每人每月1000美元的自由红利,直到任期结束。

据新加坡海雀(AUK)交易所官网消息,该机构已与杨安泽的支持组织Yang Dividend达成战略合作,由海雀(AUK)交易所负责在亚洲地区免费发放总统竞选代币MATH(The Andrew Yang Coin),为竞选造势。海雀(AUK)交易所官网显示每个自然人可以领取5个MATH代币。

根据Andrew Yang所发布的白皮书显示,MATH是有收益的,在杨安泽成功竞选总统之前,将筛选部分支持者每人每月1000美元自由红利,如果杨安泽当选后,任职总统时间越长,MATH(股息)的分配时间就越长(支持者领取1000美元的周期越长)。

早在10月10日,美国华裔总统候选人Andrew Yang(杨安泽)的竞选代币The Andrew Yang Coin,简称MATH,即将正式发布,这意味着MATH将成为历史上第一个总统竞选代币。

PTr2H4maS3Aut065IoAfJO29NLg7JdRKFlTTHQjb.png

【美国总统候选人:杨安泽】

杨安泽(Andrew Yang,1975年1月13日—),美籍华人,毕业于哥伦比亚法学院,纽约企业家,美国总统大选民主党候选人,2018年3月,宣布参加美国2020年总统大选。

2019年10月25日,美国Ipsos最新民调显示,2020年总统大选华裔候选人杨安泽支已成为民主党候选人中受欢迎程度排在前三的候选人之一。

杨安泽的主打竞选纲领全民基本收入(Universal Basic Income,简称UBI)是以一种看似简单却切中要害的方式来解决美国目前面临的巨大经济挑战。

  UBI曾经是历史上同时获得自由派和保守派支持的政策。国父Thomas Paine提倡UBI,同样支持UBI概念的还有民权运动领袖马丁·路德·金,前总统尼克松(共和党),诺贝尔经济学奖获得者Milton Friedman,前总统奥巴马(民主党)也在2016年这样表示:因为企业全球化、人工智能等种种因素的影响,在今后的10年、20年,我们必定会辩论是否要无条件给钱。

  现在听起来可能难以置信,1969年的尼克松政府,几乎就通过了一个有一定条件限制的UBI:每个家庭每年1万美金的基本收入保障。那个法案在众议院通过了。最后没能在参议院通过,是因为民主党想要一个走得更远的法案。

特斯拉CEO埃隆·马斯克和Facebook创始人扎克伯格都曾公开表示支持杨安泽的全民基本收入(Universal Basic Income)理念。 去杨安泽的竞选网站浏览就会发现,他的政策都不带党派色彩,就事论事,专注于解决问题。

 O2Bp73w5KoxWl0BkqjISgsinWoJ1pEijtsyLKDkG.png

【 总统竞选代币:MATH】

据Yang Dividend官方消息,2019年8月开始研究The Andrew Yang Coin,代币项目在加密货币政策最友好的怀俄明州注册,并于2019年9月发布了智能合约,根据合约地址,目前已发行了3,141,592,653枚MATH。

Andrew Yang 表示,“对于“自由红利项目”,他最初是想把支持者都做一个标记,然后从支持者中选出部分人给予每人每月1000美元的自由红利。后来他发现区块链能够很好的承载这个设想,希望自由红利这个项目覆盖更广,影响更大,不会因为任何情况被阻挠,所以鼓励区块链解决方案的发展,以实现杨的政策,如分配和跟踪民主美元或自由红利,在任何持有MATH代币的人都可能获得其提出的每人每月1000美元的自由红利,而不仅仅是一成不变和抵制审查的纪念品分散在区块链上的代币。”

MATH代币将100%分发给杨安泽的支持者,创始人和团队不保留,分配方式严格按照白皮书描述执行,不做任何修正与篡改。而持有MATH则是代表了Yang Dividend全民基本收入的支持者,在2020年选举结束之前,会选部分支持者每人每月发放1000美元的自由红利。如果当选总统将会以MATH代币为标记,给予持有MATH代币的支持者每人每月1000美元的自由红利,直到任期结束。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。