什么?这家公司已联手故宫、荣宝斋、快本实现区块链场景落地

深创投(深圳市创新投资集团有限公司)作为一家具有国资背景的投资机构在国内顶级创投机构中排名前三,其投资项目数量、投资金额规模以及投资企业上市数量上均多年保持业内

深创投(深圳市创新投资集团有限公司)作为一家具有国资背景的投资机构在国内顶级创投机构中排名前三,其投资项目数量、投资金额规模以及投资企业上市数量上均多年保持业内第一。

中证数登母公司——搜云科技,一家不到100人的区块链公司,率先获得实力背景如此雄厚的投资机构6000万领投。不仅站上了区块链风口,还在资本寒冬中赢得融资。

最近「区块链」一词频频被官方点名,在新闻报道、网络消息中出现的频率相当之高。由于政策利好,区块链在一夜之间成为全民热议的话题,最直接的反应是股市暴涨,区块链板块市值一天增加逾千亿元!

在高速发展的数字经济时代,要想成功,绝不是努力能做到的。更为重要的是选择,是选对方向,同时还要机遇的推动。还有什么比站上区块链风口更令人期待的事?

现如今,区块链技术已上升到国家战略技术层面,被广泛认为即将引起一场全球性的技术革新和产业变革。

当下区块链技术处于新兴蛮荒期,相关公司也是鱼龙混杂,发币融资炒作圈钱的,讲故事无法落地的……区块链技术关键在于是否有真实的应用场景落地,以及给企业及用户带来的价值。

中证数登已实现以下区块链商业化场景落地

什么?这家公司已联手故宫、荣宝斋、快本实现区块链场景落地

区块链+影视

国资参股打造数字资产登记服务平台

腾讯视频等联合出品《天时》二十四节气纪录片

区块链+版权登记

系统直连版权局登记端口

区块链免费存证+作品登记证书

区块链+文物数字化授权

与顶级IP故宫观唐、荣宝斋、快乐大本营战略合作

输出梦洁家纺、御泥坊、蓝月亮等赋能案例

区块链+IP授权 防伪溯源

携手荣宝斋、国窖1573

打造文创爆品“国窖1573素礼盒”+区块链防伪溯源

核荣誉资质

获得由公安部监制的“信息系统安全登记保护备案001号证明”

什么?这家公司已联手故宫、荣宝斋、快本实现区块链场景落地

拥有数字资产、数字资产交易、数字产权、数字物权等20项作品登记证书,基本覆盖数字资产主要领域。并申请了14项区块链+数字资产相关专利

什么?这家公司已联手故宫、荣宝斋、快本实现区块链场景落地

中证数登网络科技有限公司(简称“中证数登")成立于2017年5月,由湖南省知识交易中心、长沙高新技术开发区管理委员会、湖南搜云网络科技股份有限公司联合发起成立。中证数登自主研发的金主数字资产服务平台,是全国首家采用区块链技术提供数字资产登记服务的专业平台,已完整覆盖网络游戏、影视、文创、传统文化、民族文化、消费品等多个领域。是目前市场上唯一一家拥有商业化成熟区块链+数字文化资产服务项目的登记服务机构。

区块链技术、数字经济发展带来机遇的同时,也带来了人才的结构性调整,要求人的自主性和社会性越来越强。数字经济时代,互联互通,产业是无边界的,这就要求人也应该是无边界的。

如果你还用工业经济时代的工作方式,守着你的一亩三分田,不关心其他人在干什么事,不去跟别人去交流,不去跟别人去共享,那么你就是不适应数字经济的。所以在数字经济时代,你必须得增强自己的沟通能力、团队协作能力和协调能力。

想学最热的区块链?想把握数字经济的未来?只要你敢来,我们就敢把多年的的区块链+数字文化资产领域秘籍传授给你!来中证数登你所见的世界比想象中更大,你获得的干货比想象中更满!!!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。