34名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp

34名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp

德克萨斯大学阿灵顿分校的第二门“区块链和加密货币技术”课程在9月已经结束。该课程由计算机科学与工程系高级讲师、科莫多平台战略顾问Sajib Datta博士授课,两个学期共吸引了34名学生报名参与。

4名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp"

2018年秋,科莫多宣布与德克萨斯大学阿灵顿分校开展教育合作。科莫多为区块链技术专业课程提供了支持,并为两名本科生和两名研究生提供了一年奖学金。

4名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp"

时隔一年,科莫多很自豪地说,长达一年的合作双方都有不错的得益。在春季和夏季学期,Datta博士教授了“区块链和加密货币技术”课程,该课程主要侧重于区块链技术,尤其是科莫多平台。对于大多数学生来说,区块链是一个全新的概念,这为他们带来了十分具有挑战性但又非常受益的学习体验。

课程的最终考核是,在科莫多平台上开发dApp,包括一个法币网关、各种“菠菜”应用,以及一个使用加密货币支付停车费的应用。其中一名学生正在将他新获得的区块链知识用于他的博士论文,其中包括使用区块链技术保护供应链免受网络攻击。

4名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp"

“我很高兴自己主动教授了这门区块链课程,”Datta博士说。“教授区块链和加密货币技术是一次愉快的学习经历,课堂生动有趣也充满互动。我要感谢UTA给我这个机会,同时也感谢科莫多平台一直以来对我的课程和学生的支持。”

“2017年,我开始思考是什么推动了比特币的价格?是什么让人们相信它?Datta博士的一个学生说。“然后我开始阅读有关比特币背后的区块链技术文章,然后我很快明白了为什么它是改变游戏规则的人。Komodo是最先进的区块链平台之一,Datta博士的课程让我获得了使用科莫多的实践经验。”

“区块链是一个令人难以置信的新领域,而教育是促进区块链面向大众的关键,”科莫多平台的首席战略官Steve Lee说。“我们相信在Komodo上进行开发是了解企业级可组合区块链应用程序的一种极好的方式,我们非常感谢Datta博士教授这门课。我们还准备在今年宣布新的教育伙伴关系。”

4名德克萨斯大学学生使用科莫多技术开发dApp"

科莫多是9月28日至29日举行的年度HackUTA赞助商。来自德克萨斯大学、休斯顿大学、德州农工大学、德克萨斯基督教大学、北德克萨斯大学等331名学生参加了此次活动。

对于该地区的大学生来说,这次活动是了解科莫多开创性技术的绝佳机会。评审团包括科莫多首席战略官Steve Lee和科莫多首席技术官Kadan Stadelmann。其中值得注意的项目包括RecyCoin-基于科莫多的智能链,该项目激励人们参与回收;使用lib-nSPV的交互式命令行钱包,帮助用户找到最好的非政府组织(NGO)进行资助;以及另一个科莫多Antra市值前端替代方案 。

科莫多向所有与会学生表示祝贺。我们期待继续与UTA合作,并积极探索进一步的教育合作关系。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。